![]() |
![]() |
#2451 |
Гость
|
![]() ??????Татьяна Starikova??????, мне нужна более подробная информация:
1. какие виды инфекции выявили? Каким методом обследовались? 2. какие были мазки на флору? сколько там было лейкоцитов? 3. чем лечились (подробно) 4. Что сйчас обнаруживают и какие мазки на флору (сколько лейкоцитов) |
![]() |
![]() |
#2452 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В первый раз выявили хламидиоз,уреаплазму и трихоманиаз-лечилась препаратами: Юнидокс,спарфло,лавомакс,генофорт! Выявляли методами ПЦР,ИФА,ПИФ. А контрольные анализы методом ПЦР-всё отрицательно! Мазок на флору,я к сожалению,НЕ ЗНАЮ КАКОЙ. Я сдала анализы 9 апр.,а исследование проводили 14 апр.,скажите может ли такой промежуток времени повлиять на точность результата анализов?
![]() |
#2453 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас ничего почему-то не обнаруживают,но легче мне от этого не становится!:-(
![]() |
#2454 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОРЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - МАГИСТР БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ, ИМЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР. *ЛЕЧУ НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ, БЕСПЛОДИЕ ФРИГИДНОСТЬ И ОПУХОЛИ. РАЗРАБОТАЛ УНИКАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ПО *ЛЕЧЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ, ОПРОБОВАЛ НА БОЛЬНОЙ С 3 ПОРОКАМИ СЕРДЦА. Я, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ, КТО ВЫЛЕЧИЛ ПОРОКИ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И ТАБЛЕТОК. Я *НАХОЖУ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ И * ЛЕЧУ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ БОЛЕЗНИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. В 2010 году издал книгу: ПРАКТИЧЕСКОЕ *ПОСОБИЕ *ПО *ОМОЛОЖЕНИЮ *И *ПОЛНОМУ ИСЦЕЛЕНИЮ *ОТ *БОЛЕЗНЕЙ
и рака.
![]() |
#2455 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Огромное спасибо))) 28 января последний раз были месячные(( Вот раньше никогда, ничего не болело во время них и без них) Узи хорошее было) Сейчас низ спины, после таблеток лучше почти прошло) А пью:Амокксиклав 2раза в день, Линекс 3 раза, трихопол 3 раза,Курантил 3 раза, Диклофенак 1 раз свечи. Витамин Е на ночь) Так сказали7 дней а Курантил месяц. Скажите а можно Курантил месяц не пить? А Закончить вместе со всеми? А то у меня горечь во рту, печень) И так 5 наркозов было) Вот я с четверга пью, мне сказали неделю и к ним посмотрят на матку, вызывут месячные а потом всё скажет, какие гормоны) А мазок они не брали, сказали месяц назад хороший был. А вот в платной брали, но он там остался(( Вроде всё в норме.
![]() |
#2456 |
Гость
|
![]() недавно после лечения трихомоноза у меня появилос цистит....так уже нехочется больше к гинекологу ходит,
можно л принимат цифлокс во время цистита без назначения врача....и еще колега посоветовала принимат котримаксозол ударным дозом и все пройдет....Посоветуйте пожалуйста |
![]() |
![]() |
#2457 |
Гость
|
![]() Надежда Савкина(Рога..., а зачем вам курантил? у вас повышенный гемоглобин? лично мне гинеколог назначала его при повышенном гемоглобине и только на 10 дней. пить по таблетке три раза в день. Ольга, если я не права, поправьте меня.:-(
|
![]() |
![]() |
#2458 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЫ ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ, Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ПОЛНОМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ, КТОТО ПО ИНТЕРНЕТУ ДАСТ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ?. МОЖЕТ ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧЬ И ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ,НО ОН ВАС МОЖЕТ ОСМОТРЕТЬ, НАЗНАЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, ПРОВЕРИТЬ, ЧЕМ БОЛЕЛИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ, И Т.Д. Я ХОТЬ И БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ И ТО БОЮСЬ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО 1 % ОТ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, А ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ, А НЕ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ ОРГАН. ЕСЛИ В МШИНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ, ВЫ ЖЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕ ЕГО, А ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, МОЖЕТ ТАМ КОНЧИЛСЯ БИНЗИН - ЗАПРАВИЛ И ПОЕХАЛ. ТАК И С ЧЕЛОВЕКОМ. ИЩИТЕ ПРИЧИНУ. БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА НО ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ. НЕНАЙДЕТЕ ПРИЧИНУ - НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ.
![]() |
#2459 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЫ ЗНАЕТЕ ДЕВОЧКИ, Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ПОЛНОМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАМ, КТОТО ПО ИНТЕРНЕТУ ДАСТ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ?. МОЖЕТ ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧЬ И ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ,НО ОН ВАС МОЖЕТ ОСМОТРЕТЬ, НАЗНАЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ, ПРОВЕРИТЬ, ЧЕМ БОЛЕЛИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ, И Т.Д. Я ХОТЬ И БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ И ТО БОЮСЬ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО 1 % ОТ ТОГО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, А ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ БОЛЕЗНИ, А НЕ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ ОРГАН. ЕСЛИ В МШИНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДВИГАТЕЛЬ, ВЫ ЖЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕ ЕГО, А ИЩИТЕ ПРИЧИНУ, МОЖЕТ ТАМ КОНЧИЛСЯ БИНЗИН - ЗАПРАВИЛ И ПОЕХАЛ. ТАК И С ЧЕЛОВЕКОМ. ИЩИТЕ ПРИЧИНУ. БОЛЕЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА НО ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ. НЕНАЙДЕТЕ ПРИЧИНУ - НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ.
![]() |
#2460 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я даже не знаю. Я думаю нет. (F) (F) (F)