![]() |
![]() |
#2461 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) разработан совершенно иной подход к диагностике и лечению болезней, в том числе рака. Для диагностики достаточно иметь фото, которое легко переслать по интернету. При ИКД диагностике определяются любые параметры человека и его болезни. Сразу находятся главные причины болезни и пути их устранения. Для лечения достаточно в домашних условиях принять натуральные пищевые продукты и получить положительный результат. Например, при раке через 3 дня потр***ения пищевых продуктов все раковые клетки переходят в разряд здоровых и рака нет. Для этого нет необходимости бегать по больницам и поликлиникам, принимать лекарства, процедуры и различные обследования. Далее по рекомендациям ИКД проводится процесс очистки от шлаков всего организма и внутренние органы через 1-2 года восстанавливаются до биологического состояния в 25 лет с любого возраста, шлаки полностью удаляются из организма, поэтому инфаркты, инсульты уже невозможны для таких людей. Вся технология ИКД проста, безопасна, весьма удобна, надежна и за ней будущее. Кроме того дается простая технология очистки воды, которая имеет структуру молодой воды, дающей возможность значительно продлить время жизни.
Ермаков П П, профессор |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Что решили с иммунотерапией? Делаете ее? Здоровья, сил вам и терпения. А так же грамотных врачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте, Вика! С праздником Вас ! Всем женщинам весны, здоровья и долгих лет счастья!
На Каширке была у Черёмушкина.( Он в том же отделении , что и Синельников). Синельникову написала на onconet с просьбой оценить мою ситуацию - пока ответа нет. Вы с нему в платный центр ходите? Начала колоть реаферон . По региональной программе пока не выделили, так что покупаю на свои. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | просто юля (09.03.2017) |
![]() |
#2464 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() "Коллеги"!
Хочу поднять тему переносимости интерферона. Предлагаю поделиться своим опытом - кто как переносит, как подстроился колоться , как уменьшить негативные явления. Я после первого укола пережила такое !!!! Флаконы достала из холодильника и сразу сделала инъекцию.Через 2 часа у меня начался супер-мега-тремор!!! Коленки бились друг о дружку, зубы стучали, если бы взяла в руки по кружке - они бы разбились. Это длилось примерно полчаса, пока не стала подниматься Т (температура). С трудом выпила парацетамол, в эту ночь Т была 38,5 ,пила парацетамол ещё раз. Потом прочитала у кого-то здесь, что надо доставать заранее. Теперь достаю за полчаса, и всё нормально , без тремора. Обычно делаю часов в 7 вечера с парацетамолом. Сразу после инъекции немножко "ведет " голову ; ночью, часа в 2, поднимается Т до 37,0-3,7,1; стреляет в мышцы и суставы; сосёт желудок (то ли болит, то ли от бессоницы есть хочется - выручает банан) Утром остаётся боль в спине на полдня и субфебрильная Т почти до вечера, сонливость и слабость.( а может я себя жалею?) Жаль терять весь следующий день.Сегодня сделала укол в 4 дня без парацетамола. Сейчас тянет мышцы и болит спина. Пошла в постель. А как у вас это происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() KAMILA моя мама колола интерферон год - поначалу были такие же как у Вас симптомы, трясло и ломало сильно. температура и тд...потом произошло, наверное,некоторое привыкание и симптомы сгладились, ну то есть они были, но не такие сильные как поначалу...парацетамол не очень хороший вариант, нам советовал врач индометацин - мама перед уколом принимала, и чувствовала себя сносно вполне,здоровья Вам!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KAMILA (10.03.2017) |
![]() |
#2466 |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Многое зависит от самого интерферона.
Я колю Роферон уже 2 года-переносится нормаально.Именно Роферон или Интрон посоветовал онколог(родственник подруги по несчастью), т. к у этих препаратов более высокая степень очистки и они нормально переносятся. А химиотерапевт из поликлиники пугал страшилками:-" Вы не выдержите, у меня ни один пациент не выдерживал иммунотерапию". Подруга по несчастью тоже переносит Роферон нормально. Колю в 19-00( понедельник, среда, пятница). Если сплю до 8-00-всё нормаально. Когда приходится вставать в 3-00 немного знобит, но терпимо.
Сказал(а) cпасибо | KAMILA (11.03.2017) |
![]() |
#2467 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Колю 2-ой год,перепробовала несколько вариантов,лучше всего переносилься альфарона в порошке,бесплатно иногда получаю альтевир -он переносится хуже,реаферон в порошке тоже не плох,но пенится при разведении,в месте укола появляется краснота.первый год делала по 10 млн 3 раза в неделю,все симптомы ушли где то мес на 7.сейчас снизили дозу до 6 млн 3 раза в неделю, как будто и не делаю,организм наверное привык.при чем уже не важно какой припарат колю.единственно сильно выпадали волосы,просто снимала их с головы,сейчас тоже выпадать стали меньше,но лечу их всевозможными способами,когда продляли терапию доктор сказал,что надо продолжать и что у меня даже волос прилично осталось,что говорит о хорошей переносимости,вот так...другие очень сильно лысели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки, а вы колете внутримышечно или подкожно?
Я колю реаферон 3 млн внутримышечно. В инструкции написано, что МАХ концентрации в крови наступает через 7 часов, около этого времени у меня и появляются мышечные боли и подъём Т. Поэтому и решила колоть днём, а не вечером. В понедельник пойду получать бесплатный по региональной программе - не знаю, какой выдадут. Всем терпения и выздоровления! Последний раз редактировалось KAMILA; 11.03.2017 в 13:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Могу предоставить всем желающим важнейшую информацию по лечению любых опухолей. Информация очень объемна,поэтому могу высылать только в личку. Есть ссылки на лечение особым прибором,разработанным в России.но там очередь огромная на несколько лет уже. Но если моя информация поможет хоть одному человеку-буду счастлив. Процент излечения при соблюдении рекомендаций выше 90%. Но от Вас потребуется решимость и настойчивость. Никаких лекарств практически не нужно,а также трав,медицинских манипуляций и пр. Обращайтесь,буду рад поделиться информацией. Вы сами прочитав поймете,что нас намеренно водят за нос,и все не так,как внушают врачи и фармацевты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 |
Новичок
Спасибо 4 в 3 постах
|
![]() Колю подкожно,в ногу,инсулиновым шприцом,в нем короткая игла-так рекомендовал доктор,делаю на ночь часов в 9-10 вечера,все проходит во сне.просыпаюсь нормальным человеком.
|
![]() |
![]() |