![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2471 |
Гость
|
![]() Посмотрите на меня тоже,не получается наладить личную жизнь
|
![]() |
![]() |
#2472 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , Розочка! Дай бог Вам здоровья и терпения. Если можно, посмотрите мою семью пожалуйста. Кратко описать всё не получится. Брат *очень тяжёлый-ждёт пересадку печени. Дочь перенесла 3 сложнейших операции. Теперь ставят страшный диагноз. У папы онкология ( 3 раза оперировали и опять вылезла). Я и муж болеем всё время. С деньгами последнее время всё сложней. Я понимаю, что на всё воля Божья. Но так хочется пожить в мире с душой! Ездим в монастыри, заказываю обедни, сорокоусты. Соборовала всю семью. На службах бываем. Дома стараюсь читать молитвы, акафисты, псалмы. Помогите пожалуйста нам! С уважением, Алла.
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня все плохо..Посмотрите меня пожалуйста и помогите, если можете... (F) (F) (F)
![]() |
#2474 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Так тяжело, проблемы везде. Дома и у мамы такая же тяжесть на душе. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2475 |
Гость
|
![]() мне РОЗА ответила,спасибо ей большое
|
![]() |
![]() |
#2476 |
Гость
|
![]() частое состояние уныния и тоски!что это значит?
|
![]() |
![]() |
#2477 |
Гость
|
![]() а у меня дочь Анечка очень напугана! ей 2 года 3 мес! летом ездили на море и там соседистреляли из пекард ,она сейчас любого стука боится и даже стука вдверь! *что делать? к кому обратится? помогите !пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2478 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Розочка! Прошу помогите мне,сказали,что на мне порча,сейчас готовлюсь к операции и очень хочу выздороветь1
|
![]() |
![]() |
#2479 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ ТАК НУЖНА ПОМОЩЬ. ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИТ ФОТО , ТО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#2480 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза! Помогите пожалуйста сказали что на мне сильная порча избавьте меня от неё.
|
![]() |