![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Скоро будем работать до 6о лет. как на *Украине! *Вот тогда пенсионеры до скольки будут работать?
|
![]() |
![]() |
#242 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тогда до пенсии не доживём...
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() нас об этом не спрашивают.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() весь пенсионный фонд разворовали. а крайний народ.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Скоро работать вообще некому будет, итак медиков не хватает и это проблема ВСЕРОССИЙСКОГО масштаба!!! На пенсионерах-то , все и держится пока, кто будет обучать молодые кадры, если их всех уберут.Это будет крах! Хотя. сейчас, я думаю ситуация в медицине , итак, очень плачевная и ничего к лучшему не меняется, это только по телевизору у "них", там все замечательно и гладко!
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() Друзья! Надо быть оптимистами, Рашаль ситуацию улудшет.... В 2012 г вообще глобальное изменения произойдут, муниципальные , бюджетные будут постепенно полностью изчезать...Начнется вначале все со стоматологии. До Европы мы конечно дойдем нескоро, но все же перемены будут, мои источники так разъяснили...)
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Надеюсь, Ваши источники все правильно поняли и до Вас правильно донесли.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Будем надеется))
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Мы были * *МУ а сейчас *ГБ *и ввели * *модернизацию Поликлинику отремонтировали *снаружи и внутри .ЗАРПЛАТУ по выратотке начисляют 4 -х бальная система для всех. Кто в отпуске и на больничном нет надбавки * * .больше нормы сработал балы добавляют
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() пенсию для чего придумали*********************
|
![]() |