![]() |
![]() |
#2491 |
Гость
|
![]() Надежда Савкина(Рога..., повторяю сообщение, может, не прочитала
думаю, ваши боли в спине, отдающие в ногу, не имеют отношения к гинекологии. Тем более, вчто вам помогает Диклофенак. Надо обследовать позвоночник: если есть возможности, сделайте КТ (компьютерное обследование) или МРТ (магнитно-резонансная томография), если нет - обычный рентген поясничной области. Гормоны подбираются индивидуально |
![]() |
![]() |
#2492 |
Гость
|
![]() Ольге!----Что то мне не понятен Ваш ответ-Нет ничего невозможного,главное как позиционировать!!!!
Это как понимать?Я ничего не понимаю в медицине,а по Вашему ответу получается-как себя настроила так и будет???Так мне лекарство это помогло или что???может надо девочкам советовать его пропить?Или как? |
![]() |
![]() |
#2493 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F) *Спасибо большое!!! Да сейчас болей никаких нет. У меня тянуло *низ а сейчас прошло.
![]() |
#2494 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА.С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!(F) (F) (F) Я БЫЛА У СВОЕГО ВРАЧА,ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА: 1.ИНДИНОЛ 2.СБОР "ГАРМОНИЯ" на пол года 3.ХООРИТОЛ (или хофитол)не понятно написанно. 4.ДЕРИНАТ(УКОЛЫ) 5.СВЕЧИ "ДЕПАНТОЛ" и направляет на узи малочной железы ,да и я спросила за гемоглабин-120,а вот размер матки руками,постеснялась спросить.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ?
![]() |
#2495 |
Гость
|
![]() Светлана Гаврилова (Ш... Вы абсолютно меня правильно поняли. Все зависит от вашего настроя. У меня по этому поводу есть статья "Женские болезни: что ты можешь сама". Если интересно, почитайте (уберите мордочки):
hJttp:J//JhealthJ.passionJ.ru/l.php/JzhenskoeJ-zdoroveJ.htm |
![]() |
![]() |
#2496 |
Гость
|
![]() ЛАРИСА МАМИКОНЯН(АД..., спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником!
Судя по тем результатам обследования, которые мы с вами совместно изучили, а также, учитывая те назначения, которые Вам прописал врач, вероятнее всего, у Вас нет показаний к операции. Если нет показаний к операциии, можно просто наблюдаться. Вам врач рекомендует Индинол. Это биологическая добавка. Лекарственного вещества там не содержится. Пить или не пить - это Ваш выбор. Вреда думаю не будет. В отношении остальных рекомендаций ситуация не очень ясна. Вам прописали противовоспалительные *и иммуностимулирующие препараты. С какой целью я понять не могу. Мне не известны ваши мазки и данные кольпоскопии. Лучше это обсудить с врачом. |
![]() |
![]() |
#2497 |
Гость
|
![]() ДЕВЧОНКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗНИКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! |
![]() |
![]() |
#2498 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня вопрос, если я чё небут тежелого поднимаю у меня начинает кровит из матки,2-3 дня потом проходит, чё ето могло быт???
![]() |
#2499 |
Гость
|
![]() Юрате Андерс, надо обследовать матку и шейку матки: сделать УЗИ и кольпоскопию
|
![]() |
![]() |
#2500 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, здравствуйте! Хочу поделиться своими сомнениями и получить ,если можно, совет. У меня миома узловая да еще их несколько. Первый раз когда прошла УЗИ определили 10-12 недель. Ничего не назначили, ноя стала пить отвар лопуха ,к тому же совпало так что пришел возраст50 лет и у меня прекратились месячные и можно сказать резко. И когда я прошла УЗИ ч-з пол года размер уменьшился до 8-9 недель. А еще через год УЗИ подтвердило 6-7 недель. Болей никаких нет ,ничего не беспокоит, но врачи почему-то настаивают на операции. Говорят что может перерасти на доброкачественную. Помогите пожалуйста советом. Заранее Вам благодарна.