![]() |
![]() |
#2541 |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Есть на форуме люди со схожим диагнозом ЛГМ - IV ? А переживания и грибы с керосином потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Георгиий, у нас тут была Masya с ЛГМ, но у неё не 4 стадия, а вроде бы 2-ая была. Она уже давно не заходит, т.к. вылечилась и живёт обычной жизнью. Она говорила, что с ней вместе в больнице лежала пациентка с ЛГМ с 4 стадией, и что у той пациентки лечение закончилось полной ремиссией. ЛГМ сейчас очень хорошо лечится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А так в меру возможностей. Икру чёрную,понятное дело,что полезно, однако не все могут покупать, к сожалению... Пиво темное(живое) со сметаной тоже полезно, но только не в дни приёма лекарств ![]() При низких лейкоцитах осторожнее с молочными продуктами. Никаких грибов, жуков и т.д. и т.п. не советую, имхо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Пиво темное(живое) со сметаной тоже полезно, но только не в дни приёма лекарств
![]() Ольга))) Вносится ремарочка-с пивом/сметаной аккуратнее,ибо после преднизолона прет так,что остановиться в потр***ении ну очень сложно,и возникает проблема-"куда и как деть нажранное")))) Потому что восстановление-тоже процесс не только длительный,но зачастую и болезненный,и спорт может стать занятием,во времени отдаленным. ..О восстановлении-у нас кажется,снова нюх начал пробиваться..По-немногу и странновато,но все же ..И это знаете ли радостно-иногда чувствовать вонь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() по поводу нажранного точно подмечено))) Лично у меня ещё и сам ритм жизни реально замедлился по сравнению с тем,что было ДО. Так что и нажранное пока никуда не делось)))Хотя справедливости ради надо признаться, что ни тогда, так потом оно бы всё равно нажралось, потому что кроме как пожрать, больше и делать мне нечего))) Поздравляю с вернувшимся обонянием) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Добрый вечер,всем форумчане! Вы все такие тут молодцы!!! Примети новенькую ) сегодня узнала свой диагноз Фолликулярная лимфома 1-2 цитологического типа с модулярным характером роста ...Ребята отзовитесь у кого такой диагноз,буду рада Вас услышать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Поздравляю с вернувшимся обонянием)
![]() спасиииба))надеюсь,вернется полностью,и перестанет глючить. Вообще,врач из Боткинской сказала,что не видела пока ни одного человека,ПОЛНОСТЬЮ восстановившегося после высокодозной. А вообще...Даже если останется как есть-не страшно.. Ведь так здорово,что жив.. Знаете,я вспоминаю все свои 44 весны(дада,я все помню))),и знаете...я никогда ей не радовалась так,как в этом году..И листочки,и вопли стрижей,и солнышко,и яблони с сиренью,и даже сегодняшний ливень с градом...Как же все это здорово.. вот оно,ЩАСТЬЕ)))) |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Татьяна Марченко (06.11.2021), Юлик (17.11.2021) |
![]() |
#2550 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня такая, тока с нодулярно-диффузным характером роста. Прошла лечение, ремиссия 2-ой год, но с мабтерой раз в 2 месяца. Если у Вас небольшая стадия, то она вообще в 100% случаев излечивается. какая стадия? Добавлено через 1 минуту спасиииба))надеюсь,вернется полностью,и перестанет глючить. Вообще,врач из Боткинской сказала,что не видела пока ни одного человека,ПОЛНОСТЬЮ восстановившегося после высокодозной. А вообще...Даже если останется как есть-не страшно.. Ведь так здорово,что жив.. Знаете,я вспоминаю все свои 44 весны(дада,я все помню))),и знаете...я никогда ей не радовалась так,как в этом году..И листочки,и вопли стрижей,и солнышко,и яблони с сиренью,и даже сегодняшний ливень с градом...Как же все это здорово.. вот оно,ЩАСТЬЕ))))[/QUOTE] А у нас град неск. дней тому назад был, а сегодня просто дождик) |
|
![]() |
![]() |