![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А теперь подробно о нашей реабилетации. Сейчас мы дома, вернее у бабушки живём своего жилья пока нет. лечимся и занимаемся дома, аппараты и корсет с ходунками целый день дают ей огромную нагрузку, ночью спим полностью на ногах тутора. гимнастику укладки и валик ляпко щётки аппараты всё мы сами пока, логопедией тоже сами занимаемся. фото можно увидеть в альбоме. в декабре у нас с 6 числа начинается курс рефлексотерапии в Меридиане в Краснодаре. нам очень нужен этот курс . счёт квитанция на 17000 на путёвку мать и дитя находится в фотоальбоме. в январе у нас вызов в Москву в центр Детство. вызов тоже имеется. нужно на проживание 10000. и ущё нужно 20000 на аппараты с рекурвацией. я сама не очень понимаю что это но нам они нужны чтоб у Алёны не было колени во внутрь загнуты, это нам выписала Москва и покупаются они тоже только в Москве. нам эти деньги фонд соц. страх вернёт и тогда они пойдут на летний курс Меридиана.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОШУ ВСЕХ вас не бросать мою девочку и помочь нам. Очень стыдно и неловко просить, но мы сами не всостоянии помочь своему ребёнку. Мы с Алёночкой очень на вас надемся. спасибо.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня прошли основных врачей на очередную комиссию на инвалидность. хирург сказал что ребёнок стабильный , диагнозы теже, воронкообразная грудная клетка, плосковальгусная установка стоп, и гемангиома сосудистая волосистой части головы. стоматолог поставил полную норму. лор то же что и было, аденойды 1 степени. а вот окулист нас разочаровала, она увидила скрытое сходящее косоглазие левого глаза, и теперь пойдём на более интенсивный осмотр, завтра пойдём к педиатру и неврологу.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня ездили в Астраханскую область на солёное озеро Баскунчак. купали Алёну в озере и мазали грязью. может это поможет
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алёнушка должна попасть в Меридиан в октябре, я не смогу справится самостоятельно. сейчас очень тяжело нам. прошу вас помогите кто может, с яндекса не могу вывести деньги пока не будет 15000, а их нет. директор Хилаш Имашевич в Меридиане очень опытный врач он проходит обучение в Китае. и к нему на консультацию попасть обязательно надо, он и мануальную терапию лица делает, я больше таких не знаю. кроме вас дорогие участники группы нам надеятся не на кого
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня купили билеты в Краснодар. 25 сентября мы уезжаем, а 8 октября обратно. мне не хватает 3000 рублей. если есть у кого возможность помогите нам пожалуста.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие наши друзья!
25 сентября мы выезжаем в клинику рефлексотерапии "Меридиан". Лечение начинается 27 сентября. Я от всей души Вас благодарю за помощь моей маленькой доченьке. Я искренне желаю Вам и вашим семьям здоровья, удачи, благополучия. Храни Вас Господь. сегодня я узнала что в Краснодаре нас не встретят как всегда , придётся ехать на такси, а это 1000 рублей. на автобусе потом на маршрутке я одна с уже тяжёлым ребёнком, коляской, и 2 сумками не смогу. Пожалуйста не бросайте нас, билеты уже куплены, номер забронирован. я очень надеюсь на эту поездку, может Алёночка начнёт поуверенней стоять и делать побольше шажков. Помогите нам собрать недостающую сумму, пожалуйста.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я смотрю на тебя, моя доченька,:-)
Голубоглазая и светловолосая * * * * * Я люблю тебя нежно очень, Моя солнечная и курносая! Я укрою тебя от ветров, Уведу от любой беды, Принесу тебе всех цветов, Всех, которых захочешь ты. Пусть тебе открываются двери Доброты, и любви огня. И я верю, отчаянно верю, Что ты будешь счастливей меня....
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() из истории алены я так поняла что все началось *прививок... скажите пожалуйста а что вам сказали врачи когда начали появляться сиптомы болезни???? моему сыну 4,5 месяца пора делать прививки, а я теперь после всего прочитанного очень боюь и вобще не хочу их делать!!!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() та врач невролог которая и пустила нас на прививки сначала не хотелам их делать 6 месяцев, потом снизила до 3, а потом сказала что девочка очень здорова и нет причин отказываться от прививок. потом в 3 месяца я пришла и сказала что заметила после прививки что ребёнок ложит головку на бок, она меня уверила что это ничего страшного по моему ребёнку можно студентов учить. а когда в 4.5 месяца я принесла доченьку ей на руках как новорождённую то она сказала что не знает что я сделала с ребёнком, она верит себе и своим записям а по ним девочка здорова, и отправила на консультацию к другому врачу. а тот сказал сразу что ему всё ясно и понятно у нас риск дцп. я бы на вашем месте , теперь уже опытная, подождала бы до годика, а там видно будет