![]() |
![]() |
#2561 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его. Не пропадай!Передавай привет папе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемы форумчане!
Поскольку помощь ближнему у нас не возбраняется хочу поделиться успешным опытом улучшения качества жизни и излечения от болезней. Желающие могут посмотреть такой опыт в моей теме здесь на форуме "Свет Отчаявшимся. Кто захочет, сможет." В разделе форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные |
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!!! Ну что такое!!!! Как не зайду не кого нет!!!!!
![]() |
#2566 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет Глашенька!
А ты заходи почаще,я тебя видела недавно,но не решилась беспокоить(по другой связи).Как ты,точнее вы с хвостатой своей красавицей? Я появлюсь нормально в эфире во вторник,так что заходи на огонек. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() С праздником ДРУЗЬЯ !
А.С. Пушкин В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на Бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Приветствую всех!
Давно не заглядывала. Рада поделиться новостью. Свершилось. Закончила своё лечение химиотерапией. Пока прошла всего неделя, но я уже прихожу в себя и как-то веселее стало сразу от того, что это уже в прошлом. Сейчас занимаюсь организацией лучевой. Кто как говорит... у кого-то всё легко прошло, у кого-то сложно. Впрочем, как и с химией. Однозначно реакцию никто спрогнозировать не может. Уповаю в очередной раз на свой стойкий организьм. Рада всех читать. Скоро весна, у всех заботы после зимней спячки. Весна особо не торопится. Ну и ладно ![]() Нам и так хорошо. Правда? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#2569 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
А у нас хорошо. Как давно лечишься? Всё будет ол райт! Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла ))) Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже. Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. ))) Впрочем, не только болячки делают человека несчастным. Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье. Приятно познакомиться! @->-- Добавлено через 3 минуты Так тут ничего страшного... Этож не чат, это форум. Тут жеж можно писать новости без очного присутствия. ![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |