![]() |
![]() |
#2561 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() здравствуйте ,поделитесь где вы покупаете вотриент и по какой цене, я в шепетовке позакомился с аптекарем он мне пообещал привезти за 10500 400мг , заказал у него 2 упаковки , дал предоплату , теперь жду , ориентир сегодня завтра, но что то тяжко идет. если нет желания писать то у вас в личке мой номер тф кс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 | ||
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Конструктор! Как вы себя чувствуете? Вчера ездила в институт радиологии, папе поменяли сутент, на афинитор и еще прописали какой то новый подкожный укол для костей. Хочу спросить - как вы переносите афинитор, от него побочек больше, чем от сутента? я тут прочитала инструкцию к нему и впала в ужас..... Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как вы переносите Афинитор? сильные ли от него побочки? Папа принимал сутент, а сейчас его ему заменили на афинитор.... а тут на форуме прочитала, что сутент более эффективен, не знаю , что и думать... Добавлено через 1 час 4 минуты Всем еще раз доброго дня! Хочу рассказать о своем вчерашнем посещении института радиологии на Калужской. может быть кому-то будет полезна информация. Не понравилось абсолютно все! Была записана на 12 часов, просили приехать к 11 завести карту. В итоге на консультацию в 12 я не успела. Запись на оплату услуг и чтобы завести карту идет через электронную очередь как в МФЦ. Очень много народа, абсолютно не расторопные девушки и равнодушный персонал. Завести карту и оплатить услугу мне удалось только через 1 ч.20 мин!!! Имейте в виду, что записавшись на прием по талону на определенное время, абсолютно не факт, что вы туда попадете. В коридоре 2 очереди платники (как я) и больные из стационара 3 этажами выше. по правилам больницы мы должны идти вне очереди, но это не так. Рядом со мной сидела девушка, которая опоздала на поезд - придя к 10 часам, к врачу она попала только в 15-00!!!! Теперь о врачах....1-ый вопрос - где квитанция об оплате услуг. Врач узнав о диагнозе моего папы стал звонить другим врачам, никому не дозвонившись и вовсе попросил меня подождать в коридоре другого врача, так как он сейчас уходит, а другой врач скоро будет - через 1, 30 мин......Второй якобы местный "светила" - равнодушный и хамоватый доктор. 1 вопрос - квитанция, дальше заполняет карту с видом глубочайшего раздражения, не внимательный, не слушает. Довел меня до слез. Дальше больше - "скажите спасибо, что инструктор по ЛФк вообще приходит к вашему отцу (к слову сказать мы ему за это деньги платим и не малые) и добавил, а вот врач за свою маленькую зарплату к вам бы не пришел...ну и получил говорю "если бы врач не пришел, значит этому врачу следует подумать о смене своей профессии" , потом "вы так беспокоитесь потому что это ваш отец" (ну вполне логично), говорю - "а если бы это был ваш отец". Вообщем злость придала мне силы, ставила его на место как могла и жестко. В итоге препарат мне поменяли (вот только теперь не знаю, хорошо это или плохо)..... Если есть возможность, наверное лучше обращаться в центр Герцена. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (13.04.2017) |
![]() |
#2563 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
И такое отношение во время платной консультации, обидно(. Я тоже сталкивалась с таким отношением к себе, несмотря на то, что лечение в Украине всегда платное. По-видимому, многие врачи не любят тянуть пациентов с метастатическим ПКР, даже если эти пациенты находятся в неплохом общем состоянии, как я сейчас. Это заболевание лечится трудно, желаемый результат не всегда достижим. По поводу замены препарата не переживайте, тут на форуме есть люди, у которых хороший результат именно на Афиниторе. Поскольку нет никаких анализов на чувствительность, препарат просто подбирают и смотрят, как он действует. А об удалении почки не говорили? Вы не думаете получить еще консультацию у другого врача? |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (13.04.2017) |
![]() |
#2564 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
По поводу удаления почки "супер специалист" сказал - тогда папа вообще не встанет. Хотя наш онколог говорит, что удаление почки - это сразу 10 месяцев жизни..... На данный момент - попробуем сменить препарат и посмотреть на реакцию, а по поводу удаления - конечно поговорю еще с каким-нибудь врачом, но уже из другой клиники + планирую уговорить врача, если получится "заморозить почку" криодеструкция (говорят, что это делается только с небольшими опухолями, но вдруг удача:-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае, желаю вам с папой удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2566 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Svetlay, не паникуйте. Вы и Ваш папа уже через такое прошли... Хуже уже не будет. В нашем случае единственный способ узнать как подействует лекарство - попробовать. Кстати вот ни разу на форуме никто из афиниторщиков не жаловался на повышение АД. Limakov вроде вообще в полном восторге от афинитора. Пока во всяком случае. А почему Вам заменили сутетнт? В инструкциях к нашим препаратам обычно пишут что-то вроде: применять непрерывно пока есть клинический эффект и нет непереносимой токсичности. Что случилось, сутент перестал помогать (КТ? УЗИ?) или побочки добивают?
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (14.04.2017) |
![]() |
#2567 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Сутент перестал помогать, увы. Если раньше папа стоял на ходунках, то теперь ноги отказали полностью. Будем надеться, что афинитор сдвинет дела с места... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |||||||||||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Конечно это уже конкретно надо обсуждать с конкретным хирургом. Просто мое впечатление от операции. И я думаю со мной согласятся все присутствующие у которых первичная опухоль была уже большая и так или иначе "ощущалась". Даже кого оперировали уже с мтс. Огромное облегчение. Улучшение самочувствия сразу как очнулся от наркоза. Просто какое-то чудо произошло. Я считаю, что положительного заряда от операции мне хватило больше чем на год. Несмотря на прогрессирование, постоянный рост мтс. И только потом (видимо когда мтс сообща превысили некоторую "критическую массу") пошло опять ухудшение ![]() Боюсь если у Вас нет хотя бы стабилизации на лекарствах за операцию никто не возмётся ![]() И да, опять повторю. Чтоб болеть надо иметь лошадиное здоровье. И стальные нервы... Реальность, данная нам в ощущениях. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Сам в аптеках не сравнивал. Как всегда велосипед не мой ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И ещё тридцать плюсов. Почему тридцать? Раньше вроде десяти хватало! Добавлено через 16 минут Цитата:
Обычно КТ всем рекомендуют делать на одном и том же аппарате. Говорят так легче сравнивать с предыдущими исследованиями. Но мне несколько раз делали на разных аппаратах (когда "родной" ломался). И люди тоже говорят в принципе можно делать на разных. Есть тут и другой момент. Сами понимаете в Киеве есть интерес требовать от Вас делать КТ именно у них. Про анализы крови. Опять же как врач назначит. Мне участковый онколог назначает делать оак и бак каждый месяц минимум. А бывает и раз в 2 недели. Мерзавка писала что у её супруга были большие проблемы в бак именно на вотриенте. Общий мочи делают не регулярно. По настроению наверное.
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 13.04.2017 в 17:02.. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Верность (14.04.2017) |
![]() |
#2569 | |||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всем Удачи!
![]() |
![]() |
#2570 |
Местный
|
![]() [QUOTE=Pete;384757]Моё впечатление - у Вас гораздо дешевле. В Москве я думаю вотриент 400мг N60 около 90000руб. Так понимаю это дороже $1500. Пожалуйста сфоткайте упаковку когда получите. Sneg, conti26 а сутент сколько стоит? Может нам тут надо помнить про эту возможность (через Украину).
Последнюю упаковку Сутента покупала примерно за 88 тыс грн. В переводе на доллары примерно 3200. Но мне его после приема двух упаковок заменили на Инлиту. Если будут вопросы по поводу препаратов, напишите на почту conti16@ukr.net, там не всё так просто, как хотелось бы. |
![]() |
![]() |