Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 08:48   #2561
Белоглазова
Гость

Здравствуйте уважаемая Роза. Мне недавно сказали, что на мне негатив. Что это? Как можно снять? Сможете вы мне помочь? Заранее благодарна!
Старый 06.12.2010, 10:56   #2562
Анюта
Гость

Здравствуйте! Можете посмотреть, пожалуйста, в чем причина того, что у меня не складывается личная жизнь (вроде отношения начинаются и обрываются) Заранее спасибо.
Старый 06.12.2010, 14:04   #2563
Шмелькина
Гость

здравствуйте вы несмоглибы посмотреть у меня жизнь не складываеться а сли что и начинаеться то сразу всё заканчиваеться помогите
Старый 06.12.2010, 14:04   #2564
валентина кудина
Гость

здравствуйте,уважаемая Роза!ездила козаранее многим бабушкам)))все говорили,что на мне порча,сделанная на смерть,но никто мне не помог!действительно она на мне есть!???заранее благодарна,,,,
Старый 06.12.2010, 14:04   #2565
Шмелькина
Гость

спосибо большое
Старый 08.12.2010, 06:45   #2566
Валентина Касп
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Роза.Что то в жизни не везет,уже имею 42 года,а до сих пор одна,все только женатые цепляются.Может на мне порча или проклятие.Заранее Вам благодарна.
Старый 08.12.2010, 07:34   #2567
татьяна кэпя
Гость

Здравствуйте уважаемая РОЗА!!!!!! * Хочется чтобы в жизни произошли перемены к лучшему.......ПОМОГИТЕ!!!!!! *Хочется стабильного финансового положения, радости и счастья в семье, здоровья крепкого себе и моим родным, в особенности доченьке Катюше!!!!!
Я на протяжении уже многих лет страдаю МАСТОПОТИЕЙ, что делать???? В прошлом году перенесла операцию (удалили в груди новообразование), ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ ЗА БУДУЩЕЕ!!!!!! * * ПОМОГИТЕ!!!! * Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Старый 08.12.2010, 12:23   #2568
Ирина Вэкигин
Гость

Здравствуйте уважаемая РОЗА !!!! Хочется чтобы была удача и здоровья !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Старый 08.12.2010, 12:27   #2569
Кашенцева
Гость

Здравствуйте , Уважаемая Роза!Очень надеюсь, на Вашу помощь.У меня вот уже полгода идет черная полоса- в двух словах и не расскажешь.Может подскажите,когда у меня все наладится?И что происходит в моей жизни? *НЕ СКЛАДЫВЕТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ....Если можно,то ответьте пожалуйста в личку.Заранее благодарю.
Старый 08.12.2010, 20:01   #2570
Алексей Мудмим
Гость

Здравствуйте уважаемая РОЗА!!!!!! очень хочеться маленьких детей , почемуто не получаеться может посмотрите большое спасибо с зарания!!!!
Ответ

Социальные закладки