![]() |
![]() |
#2571 |
Гость
|
![]() DEVOCHKI SPOSIBO BOLSHOE YA OCHEN RADA CHTO SUSHISTVUET ETO GRUPA,OCHEN POLEZNO,YA SINOCHKA TOJE XOCHU POSTAVIT SOMNOY TAK PITACA EMU 11 LET,MOJNO?OKSANUSHKA(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2572 |
Гость
|
![]() Моё меню на сегодня:З: овсянка 150г+салат огуречный с зеленью+1ч.л.оливкового масла.О: 150г отварной рыбы,салат 200г(огурец,помидор,зелень,1 ч.л.оливкового масла),хлеб отрубной 50г.П:нектарин 200г.У:творог обезжиренный 100г+яблоко 200г.Вода и перекусы по плану.
|
![]() |
![]() |
#2573 |
Гость
|
![]() ответила другу ¦ ??? ---?---ev ??? ¦
Вы знаете.правильно питаться надо всем.Просто ваш сын еще растет и ему нужны все витамины,микро- и макро- элементы.Но если вы будете придерживаться основного:режим,дробное питание,все парное,отварное,поменьше сдобы,сладостей,конфет.Да еще и занятия спортомДума,.что можно. |
![]() |
![]() |
#2574 |
Гость
|
![]() Девочки,не забываем про гимнастику,физ.нагрузки.А также косметические процедуры:обертывания,маски для лица,тела,рук...
Все эти темы есть в группе,изучайте и применяйте! Все в ваших руках! Смотрите фотоальбомы с продуктами и достижениями наших девочек! |
![]() |
![]() |
#2575 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Какие оберывания можно делать?
![]() |
#2576 |
Гость
|
![]() ответила другу (?`'•?•?¦ ELENA ¦?•?•'??)
Медовые,шоколадные...Посмотрите в теме...там все подробно описано...убегаю стирать и шуршать по дому....буду набегами... |
![]() |
![]() |
#2577 |
Гость
|
![]() Доброе утро. З. омлет с овощами, хлеб. О. Плов из коричневого риса с белыми грибами. П. кефир. У. Творог с черникой. Вода и перекусы по плану. Я добилась результата, о котором и не мечтала, поэтому теперь просто буду поддержимать. Но если ещё получится скинуть вес, я буду счастлива.
|
![]() |
![]() |
#2578 |
Гость
|
![]() ответила другу Светлана Петрова(Тяменкова)
Здравствуйте!Светлана,поздравляю вас!!!(F) (F) (F) мы же здесь для того,чтобы вместе добиваться результатов! Поддерживайте вес и все будет прекрасно!!!Удачи вам и здоровья! |
![]() |
![]() |
#2579 |
Гость
|
![]() ответила другу Светлана Петрова(Тяменкова)
Отлично,Светлана,рада за Вас! А я пока ещё иду к своей цели.Пока на 60кг,а там видно будет.Осталось 2,5 сбросить. |
![]() |
![]() |
#2580 |
Гость
|
![]() Всем привет)))
|
![]() |