Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 18:49   #2571
Белая Багира
Гость

Татьяна Тиханская-Тр..., если по гистологии кисты эндометриоидные, то гормоны пить нужно (любые комбинированные оральные контрацептивы). Также гормоны можно принимать в качестве контрацепции, если нет противопоказаний к их назначению (болезни печени и желчевыводящих путей, варикозного расширения вен).
Если кисты были действительно фолликулярные и вы не нуждаетесь в контрацепции, то гормоны принимать не обязательно.
Старый 09.05.2010, 18:57   #2572
Белая Багира
Гость

Халича Харкеева, а Вы пробовали? У вас бесплодие?
Старый 09.05.2010, 19:01   #2573
Белая Багира
Гость

Э Р, насколько я поняла, у вас 7 месяцев назад был аборт. После него месячные ходили, как всегда, не очень регулярно. Последняя менструация была в феврале. С тех пор месячных нет.
Я Вас правильно поняла?
В таком случае мне нужно подробное описание Вашего УЗИ - заключения недостаточно. Если делали гормоны, укажите и их.
Старый 09.05.2010, 19:14   #2574
Белая Багира
Гость

Наталья Постнова(Мус..., с мамоой все нормально - не переживайте. Полип удалил - причины для кровотечения нет!
Теперь про Вас:
1. Током лечиться категорически НЕЛЬЗЯ! Это устаревший метод, вызывающих осложнения, приводящий к формированию грубых рубцов на шейке матки.
2. Криодеструкция - с одной стороны, щадящий метод, с другой, высоко эффективный при эрозии (эктопии) шейки матки. Его не применяют, если нужно вырезать кусок шейки матки, например, при деформации, эндометриозе или лейкоплакии шейки матки. Для эктопии, повтрорюсь, - шикарный метод!
3. Радиоволновая хирургия - самый современный и эффективный метод лечения шейки матки. Радиоволнами можо лечить, как эрозию ЛЮБОГО размера, так и более глубокие изменения шейки матки (лейкоплакия, деформация). Радиоволнами можно и прижигать, и резать. Радиоволны похожи на ток, только их воздействие более щадящее: не вызывает осложнений и образований рубцов.
Старый 09.05.2010, 19:19   #2575
Белая Багира
Гость

ТАТЬЯНА СЕРЁЖИНА, спираль не влияет на развитие эрозии шейки матки. Однако спираль, как инородное тело, расположенное в матке, способствует возниновению воспалительного процесса. Может, именно из-за этого переживает ваш врач, особенно, учитывая тот факт, что недавно такие проблемы у вас уже были. Я не возьмусь отменять решение вашего врача. Логика в ее размышлениях есть. Может, попробовать другой метод контрацепции? Гормоны, например..
Старый 09.05.2010, 19:31   #2576
Лето
Гость

У меня есть сын ему 10 лет после поставила спираль убрала через 5 лет хотим еще одного но никак не получается ничем не предохраняемся *половая жизнь частая.
Старый 09.05.2010, 21:23   #2577
Ультрафиолет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

да, вы меня правильно поняли. Описание узи,
Матка средино расположена. тело матки в антефлексио. Контуры матки четкие, ровные. размеры: продольный-5,3см, передне-задний-4,0см, поперечный-5,2см.толщина передней и задней стенок равны.
Структура миометрия изменена, степень неоднородности повышена за счет множества мелких точечных и линейных эхопозитивных включений, дифузно расположенных в толще всех стенок. Эхоплотность стенок матки равномерно повышена.
Эндометрий 0,5см, не утолщен, не соответствует дню МЦ. Структура однородная. Выражен равномерно. Контуры на границе с миометрием четкие.
полость матки не расширена.
Шейка матки размерами 3,9х3,8см.
Структура не изменена.
Правый яичник: расположен типично. Размеры 3,8х2,2см. структура не изменена. Контуры четкие. Эхогенность обычная. Фоликулы выражены в достаточной степени
Левый яичник:тоже самое, размеры 3,5х2,2см.
Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет.
Старый 10.05.2010, 12:19   #2578
Вика Гмад
Гость

Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, влияет ли генитальный герпес на беременность.. Как мне сказали что он не лечится, а затихает просто..
Старый 10.05.2010, 12:30   #2579
GARDTы

Спасибо 0 в 0 постах

(F) Здраствуйте ОЛЯ !! *Скажите пожалуйста, * а вообще *по каким причинам могут не держаться имбрионы после искуственного зачатия * * * * * * Спасибо (F)
Старый 11.05.2010, 06:34   #2580
Белая Багира
Гость

Халича Харкеева. При наличии бесплодия необходимо *полное обследование (одного УЗИ недостаточно):1. спермаграмма мужа (с этого начать)
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура 5-6 месяцев
4. мазки на флору
5. обследование на все виды инфекции
6. гормональный профиль весь
После поного обследования можно решать, что дальше делать
Ответ

Социальные закладки