![]() |
![]() |
#2581 |
Гость
|
![]() Галина,молодец!!!Целеустремленная!!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2582 |
Гость
|
![]() ответила другу Оксана Егорова(Давыдова)
Спасибочки.Ну очень хочется быть поминиатюрнее:-) |
![]() |
![]() |
#2583 |
Гость
|
![]() Привет девочки! Тоня жива,здорова! *Она с семьёй всё лето отдыхала!(D) (nt) (F) У неё опять проблемы с компом,привет всем вам передавала!
|
![]() |
![]() |
#2584 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!Сижу на диете 3 ий день похудела на 800грам.диета не сложная за три дня уже привыкла,чувствою себя замечательно,особенно легкость на желудке!
![]() |
#2585 |
Гость
|
![]() ответила другу Анастасия Ковалдова
zdrastvuyte. a mojna yznat diety? |
![]() |
![]() |
#2586 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Побольше пить,не есть мучного и сладкого,не кушать после 6 и считать ккалории!Мне удается и кушать не хочется!Если хотите напишу что я кушаю!
![]() |
#2587 |
Гость
|
![]() ответила другу Анастасия Ковалдова
Мне бы тоже хотелось узнать, что вы кушаете и сколько калорий составляет ваше меню. |
![]() |
![]() |
#2588 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Завтрак;творожная масса,стакан кефира *- 50ккал
через час съела 100г.арбуза -40 ккал Обед;вареная курица,кусочек черного хлеба,чай зелёный,-225 ккал Перекусила стакан кефира,яблоко -90 ккал. Ужин;150г.арбуза,2 сливы,стакан кефира-120 ккал! Перед каждым приемом пищи пью стакан воды.занимаюсь зарядкой утром и вечером,двигайтесь побольше! 6 мин,ходьбы 21 ккал -
![]() |
#2589 |
Гость
|
![]() К вам можно;-)? Я набрала за 3 года 27кг.(проблемма с щитовидкой), но хочется сбросить все лишнее!
|
![]() |
![]() |
#2590 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давай за компанию