![]() |
![]() |
#2581 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня соседка вылечилась дистанционно, по методике доктора Штольца. У нее была онкология шейки матки 4 степени. Обнаружили поздно. Врачи диагностировали – операцию делать поздно. Нудное лечение. Радиотерапия – бесполезно. 6 сеансов ХТ, не только не улучшили, но и ухудшили общее состояние ее здоровья Начались метастазы. Она даже не знала что и делать. Где то прослышала она про доктора Штольца. Внук у нее шустрый мальчишка ввел в поисковую строку Яндекса «доктор Штольц». Вышла на сайт этого доктора. Связалась с его помощниками. Они ей выслали, эликсир доктора Штольца. Правда пила она его 2.5 м-ца. Трудно поверить, но онкология от нее отступила. Вот уже порядка 4х лет она не болеет онкологией. Хотя может быть это тот единственный счастливый случай, который бывает 1 на 1000 человек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2582 | |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() я вижу конченые и убогие не могут нас оставить в покое и все хотят заработать , убогие ! я к вам обращаюсь пишите ахинею и лабуду друг другу , может на этом заработаете. поражаюсь цинизму или полной необразованности оных , питекантропы , что тут скажешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Здравствуйте,форумчане!Всем здоровья на долгие годы!
Подскажите,кто то имел дело с иглоукалыванием? Можно ли его проводить при онкологии?От массажа и физиопроцедур пришлось отказаться,до диагноза спасалась только этим.Сейчас знакомая ходит на процедуры игло-я, результат на лицо,а я боюсь навредить себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2587 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Всем доброго дня!
Хочу поинтересоваться - папе выписали эксдживу (деносумаб) для лечения костных метостаз. Говорят это средство нового поколения, якобы превосходит зомету + дает хороший обезболивающий эффект. Дорогие блогерры, может быть кто-нибудь из вас принимал этот препарат, есть эффект, расскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Здравствуйте,Людмила. Была у нее онкология щитовидной железы еще в молодости.Удалили часть щитовидки,была химия.Прошло уже более 25 лет.Она и на море и массаж,ведет полноценный оброз жизни.А у меня и года не прошло после операции.Да разные у нас области онкологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() всем привет! у нас весна в полном разгаре а вокруг снег и даже морозы ,уже лилии отцветают, а в Одессе снег - караул. значит так - я второй раз получил дозу вакцины , сами укол уже были не так болезненны,и потом болело не 2,5 суток а 1.5 , наверное привыкаю , и боли не такие сильные первую ночь практически не спал , повернуться даже без стона нельзя было , а вторую ночь спал нормально. посмотрим какая динамика будет в среду (третья доза вакцины), вчера получил долгожданный вотриент , сегодня принял первые 800мг, пока не чувствую ничего , аллергии нет и остальных побочек тоже, особо не парюсь будут так будут, всё опишу(если появятся ) , ну и видимо рано еще , думаю что побочки идут примерно на вторую неделю, кто знает поделитесь пожалуйста .фото вотриента скидываю( кто то просил ) всем спасибо ! с Уважением Олег.
Последний раз редактировалось Олег Радионов; 17.02.2018 в 13:16.. |
![]() |
![]() |