Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 06:40   #2581
Белая Багира
Гость

Э Р, не исключено, что отсутствие менструации является следствием аборта. По данным УЗИ у вас слишком тонкий эндометрий - нечему отторгаться. Попробуйте гормоны. Уверена, что со временем все восстановится - эндометрий тонкий, но не критично.
Впоследствие лучше подобрать более безопасный метод контрацепции.
Старый 11.05.2010, 06:44   #2582
Белая Багира
Гость

Виктория Гладыш, *Действительно, герпес остается в нервых окончаниях после лечения. При снижении иммунитета может наступить обострение. Однако наличие герпеса не влияет на возможность наступления беременности.
Старый 11.05.2010, 06:50   #2583
Белая Багира
Гость

Вит@s + Гyli * G@RDT *. эмбрион не держится в полости матки из-за гормональных нарушений и стрессов. Больше отдыхайте, рассла***йтесь и визуализируйте прижившийся эмбрион (лучше 3 раза в день: как только проснулись, днем и на ночь). Сломайте свою депрессию и страх перед очередной недачей! У Вас все получится!
Старый 11.05.2010, 06:54   #2584
Ультрафиолет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

у меня еще вопросик. а то лечение которое я вам писала которое я провожу витаминами и переливанием крови способствует вызыванию месячных? я очень переживаю я набрала достаточно веса и это наверное от отсуствия МЦ
Старый 11.05.2010, 21:54   #2585
Pozelueva

Спасибо 0 в 0 постах

Милые женщины скажите пожалуста как можна выличить обострение молочницы при беремености у меня 30 недель. Спосибо.
Старый 11.05.2010, 23:34   #2586
Шелест Эткэн
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

zdrastvujte olga posovetujte mne chto nibud ginekolog u meny a vyjavil narushenie vaginalnogo kislotno-shelochnogo balansa i naznachila antibiotki i svechi.i sprinzevanie 2-3 raza v mesyaz i vsyu jizn delat ego.i skazala chto eto ne izlechimo eto pravda?
Старый 12.05.2010, 07:15   #2587
ANONIMIST

Спасибо 0 в 0 постах

Марина, Рубашкина, а это же хорошо когда "нечесть" уходить из организма. это у вас несоответствие щитовыдной железы с беременностью и идет нарушение процесса с иодом. страшного ничего нет. не останавливайте эту молочницу ибо накопление шлаков ведет к неприятным заболеваниям.
Старый 12.05.2010, 07:55   #2588
Белая Багира
Гость

Э Р переливание крови не имеет отношения к регуляции менструального цикла. Попробуйте витамины С и Е.
Старый 12.05.2010, 07:58   #2589
Белая Багира
Гость

Nadia Rubachkina(P...
во время беременности предпочтительно использовать местную терапию; рекомендуемые препараты: Изоконазол, Клотримазол, Миконазол, Натамицин; препараты рекомендуется назначать на срок не более 7 дней; применение системных препаратов (Дифлюкан, Леворин, Низорал, Клотримазол и пр.) во время беременности противопоказано.
Старый 12.05.2010, 08:13   #2590
Белая Багира
Гость

A. D., такой диагоноз "изменение кислотно-щелочного баланса" мне не известен. Более того, я абсолютно уверена, что НЕ ВАЖНО, какой у вас кислотно-щелочной баланс, ВАЖНО, чтобы он не вызывал ИЗМЕНЕНИЯ ФЛОРЫ влагалища и ПРИСОЕДИНЕНИЯ ИНФЕКЦИИ.
Для того, чтобы оценить флору и наличие инфекции, обычно сдают МАЗКИ. Именно по мазкам мы и определяем: какая флора, есть ли воспаление (по количеству лейкоцитов), где оно локализуется.
Если в мазках все нормально, вне зависимости от КЩ баланса, можно гулять! Если есть проблемы, надо лечиться. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Лечение обычно бывает курсовое - 7-10 дней. Спрнцеваться всю жизнь - это вредно.
Если Вы сдавали мазки, дайте подробное описание. Разберемся с вашим КЩ балансом
Ответ

Социальные закладки