![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Без всякой соды...биоэнергетически блокирую, обрываю каналы питания, жизнеобеспечения раковой опухоли, после чего она(опухоль) становится куском мяса, неопасным для жизни человека, ну к примеру, как жировики, которые частенько бывают на теле человека и организм постепенно медленно начинает растворять. "рассасывать" эту опухоль и жизнь человека практически спасается...
После подобной процедуры у человека резко возрастает общая энергия, т.к известно, что у раковых больных очень низкий уровень энергии (опухоль все высасывает) и они к концу дня сильно устают...и сильное возрастание энергии после блокирования опухоли, говорит о том, что опухоль отключена от систем организма и уже не представляет угрозы для жизни человека.. В своей практике не раз с Божьей помощью приходилось это делать спасая людей..подобная практика подвластна максимум 5-7 целителям в Мире... Слава Тебе Господи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я знаю, что помогает здорово видатокс. Но только покупать надо не с рук, а у реальных диллеров с Кубы!, так как с рук просроченный продают.. Сам брал с Кубы - звоните +7(968) 486-71-78
Последний раз редактировалось Ptrov; 08.03.2015 в 20:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вытяжка из абрикосовых косточек В 17 моему отцу достовали в Питере через аптеку. Вводиться внутривенно. Косточки можно и так есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Если рак - это болезнь из-за паразитов, то есть же в аптеках эффективные лекарства от них. От трихомонады, от кандиды, например, есть очень эффективные лекарства, которые быстро уничтожают этих паразитов. Почему бы не попробовать лечиться ими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте. У меня самого была онкология простаты, стадия 3В.
Прогноз был плохой. Но у нас в Екатеринбурге, я познакомился с командой, разрабатывающей новую методику лечения онкологии. До меня у них был опыт лечения только на животных. Мне повезло, что для онкологии простаты, в порядке эксперимента, они были готовы опробовать технологию и на людях. Лечение заняло месяц, ни какой химии. Что бы это не посчитали рекламой, пишите мне, я дам адрес. Они еще лечат аденому простаты и хронический простатит. Про другие виды онкологии не знаю, надо разговаривать с ними. Виктор. mr.voronin51@mail.ru Последний раз редактировалось Валек; 23.08.2015 в 21:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!Хотела поделить с вами своей историей, мне удалили 1 грудь, т.к. обнаружили опухоль 1.5 см. Врачи сказали, что нужно делать химиотерапию. Честно, жить не хотелось. Я долго молилась Богу и мне пришла помощь от одной знакомой, она порекомендовала мне посмотреть исцеляющий видео-сеанс. Я сначала с недоверием отнеслась к этому, но решила попробовать, ведь что в нашей жизни только не бывает. Я смотрела видео каждый день и произошло чудо, когда я пришла к своему врачу, он сказал, что я здорова и химиотерапия мне больше не понадобиться. Я плакала от счастья. Мне так хочется, чтоб эта женщина помогла и вам. На сайте очень много отзывов о том, как Жанна помогла многим людям от различных проблем. Делюсь ссылкой с огромной надеждой, что она спасет и вас http://www.zhannabel.com/besplatnaya-pomoshh/seans/?utm_source=forum&utm_medium=forum&utm_campaign=25 9
Последний раз редактировалось xhrom08; 14.09.2015 в 10:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Вместо того, чтоб ерничать, вы уважаемые, лучше бы прислушались, глядишь Бог и облегчит ваше состояние и избавит от этой тяжелой болезни...
Как говорится в народе....утопающий хватается за любую соломинку...но с такими мыслями, как у вас, не один уважающий себя целитель не возьмется исцелять и помогать вам ни за какие деньги, так что живите спокойно и дай Бог, вам здоровья! Добавлено через 22 минуты Цитата:
Но фраза о том, что очень немногие целители, а их действительно просто единицы и здесь исключительно заслуга в этом Господа Бога, а не моя, хочу это подчеркнуть.... И как не раз на ТВ говорил П. Глоба: "истинные целители-это штучный товар"...высказана мною здесь для людей, которые как раз могут ухватиться за эту спасительную соломинку....и это может быть шансом для кого нибудь, кто в Духовном плане находится на иных, более высоких позициях, чем те , которые резко по этому поводу высказались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |