![]() |
|
|
#251 |
|
Гость
|
Всем ответила в личку
|
|
|
|
#252 |
|
Гость
|
БЛАГОДАРЮ АЛЁНА.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ:-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
|
#253 |
|
Гость
|
а напишите пожалуйста Аленазаговор что бы деньги *водились-а то приходят и уходят-как песок сквозь пальцы-спасибо
|
|
|
|
#254 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день есть ли такой заговор чтобы отвадить от нашего дома одного человека. Я уже за ним и подметала и пол мыла незнаю как сделать чтобы забыл к нам дорогу
Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать,что это не слова Пустые.Как хлеб делить и душу и года,Глядеть в глаза безумно голубые Как хорошо быть чьей то Навсегда.И знать ,что не оставит,не обманет.И вытащит из под любого льда.И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ! |
|
|
|
|
|
#255 |
|
Гость
|
Здравствуйте, есть ли у вас заговор от пигментических пятен на лице?
У меня есть чтото что на мыло заговаривают, но он не совсем подходящий.... Спасибо! |
|
|
|
#256 |
|
Гость
|
Юля! Напиши заговор, который делают на мыло от пятен на лице!
|
|
|
|
#257 |
|
Гость
|
Eсли у вас прыщи или другие кожныевысыпания, поступите так.
Купите мыло. Один раз вымойтесь этиммылом в бане. После этого, не заходядомой, закопайте мыло со словами: Как это мыло мылилось и мыло, как это мыло я с себя смыла, как это мыло я в землю посадила, так и чтоб с моего тела все болячкисошли. Только тогда, когда это мыло дастростки, только тогда у меня будут прыщи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь |
|
|
|
#258 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день Алена! Скажите пожалуйста есть ли заговор на восстановление УДАЧИ.
|
|
|
#259 |
|
Гость
|
Аленочка!мне денег хочется
|
|
|
|
#260 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Алена! Вчера, когда я забрала детей из школы и вернулась домой, то увидела что золотая цепочка оставила чрный след на моей шее. След был давольно-таки черный и отпечатал всю цепочку целиком(от шеи к груди прямо как висела цепочка). Я ношу ее давно и такого никогда не было. Цепочка не пачкалась и не окислялась и сегодня следов нет. Скажите, пожалуйста это просто случайность или что-то значит? Спасибо.(F)
|
|