![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Заговор, помогающий бросить курить.
Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом от банных листьев и читайте такой заговор: В аду у дьявола дым валит, У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит. Когда только Сатана Ангела обманет, Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой. Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд. |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() На женитьбу!
Читают заговор в приоткрытое подполье ( погреб). Читать заговор нужно девять раз: Хозяин мой дворовой, будь мне сват дорогой. Сосватай ты мне, Божьей рабе(имя), Во мужья (того-то и того-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте, скажите что нужно сделать что б муж не сидел частоза компьютером, а больше времени уделял семье, у нас часто из за этого скандалы, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() Спасибо,Ангелина!А можно читать в погреб в гараже?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина, подскажите пожалуйста на продажу квартиры, надо заговоры читать на какую луну, чтоб быстрей помагло.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() Ангелина, у меня к Вам еще одна просьба, может есть такой заговор, хочу купить дом, но для этого мне надо продать квартиру, чтоб хозяйка дома подаждала меня, очень хочу ее домик.Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,как можно снять или вылить испуг у ребёнка?
![]() |
#258 |
Гость
|
![]() В погреб в гараже читать можно.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() Снять испуг у ребенка.
В среду или в пятницу до захода солнца налейте в кружку теплой воды и начитайте на нее 3 раза заговор: «Речь Господнева чиста. Как Господневы уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и ты раб Божий (имя ребёнка), говори, не сбивайся и не прерывайся. Аминь.» Потом дайте выпить воду ребёнку, а пока он пьёт, легонько поглаживайте его по спине и про себя говорите тотже заговор, который читали на воду. |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]() Заговоры на продажу квартиры можно читать в любую луну.
|
![]() |