![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Кариночка!Снова вот к вам обращаюсь,у меня две дочери,и совершено разные,со старшей тяжело в отношениях,может и моя вина,не отрицаю.Хотелось бы *знать,как сложится их судьба,переживаю .Старшая Татьяна 1994г.р.18 января.Младшая Надежда1995г.р.27марта.Особено беспокоит Таня,не глупая,многое умеет,но вредит себе не послушанием.Заранее (K) спасибо за ваше внимание и понимание.
...Я не считаю минут,пусть наши годы текут,как вода... Я позабуду с тобой все краски жизни другой,навсегда... Мне нужно лишь только одно,из рук твоих пить вино любви... Ведь как цветок без дождя,я не могу без тебя...А ТЫ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Карана! Моя дочь Наташа в браке прожила всего 3 года.Сына воспитывает одна,бывший муж не помогает.Не может выйти замуж. 18 октября 1975 г.р. Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Карина!!!Обращаюсь к Вам за помощью.У меня проблема с документами.И зачисления сына под вопросом в колледж.Благополучно ли все сложится?Заоание благодарна
Наплюй на невзгоды, забудь про дела, и вспомни: ты Женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, задумчивой в будни, загадочной в праздник. Немного жестокой, немного коварной, немного лукавой, но доброй и славной!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Карина! Подруга детства приглашает(за её счёт) в гости в США. Поеду ли я в Америку?
![]() |
#255 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Карина у меня очень сильно болеет внук выздоровит он в дальнейшем заранее благодарю
![]() |
#256 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРОГО ДНЯ,ВАМ!КАК ПОЙДУТ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЛА?Оотношения с сыновьями,... 110287Арам,и 120583Николай..моя работа,.. восстановлюсь на прежней или на другую иду.. признает ли она свои ошибки?Ната..
![]() |
#257 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Карина! Если сможете ответте на вопрос-Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети. Если "да",то когда???
Я горда,чтоб падать на колени,, даже если до безумия люблю.Пойдешь к другой,уйду без сожаления,, И даже взгляда не остановлю.Начну шутить,смеяться даже,но грусти никому не покажу! Пусть говорят,что сердцу не прикажешь,НО ЗНАЙ, Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАРИНОЧКА, ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ!
![]() |
#259 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Виктория Кондренко-конечно выйдите и 2 деток девочек у вас будут.
![]() |
#260 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аделина grigorian-да презнает ошибки и все у вас востоновиться.удачи вам.