![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Лизочка,красавица-малышка,ты обязательно поправишься!!!!!всё-всё будет хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лиза-солнце, дай Бог тебе здоровья и счастья!!!!!!!!! Ты еще мнегое должна узнать в этом мире. С божьей помошью и нашими общими усилиями ты обязательно поправишься.
Срочный сбор!!!СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ МЮНХЕНА - 134672 евро!ЭТО ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!!Осталось собрать около 37000евро!Медлить нельзя!ПОМОГИТЕ-КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! Подробная информация в группе ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ КСЮШЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девченки держитесь все будет ОК! (K) *(L) *(F)
![]() |
#254 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катюша,очень тяжело когда болеют детки,но даже не допускай мысли,что что-то может не получиться и всё будет хорошо.Ребёнок в таком возрасте очень чувствует состояние матери,поэтому держись.Твоя сила и уверенность сильно поможет твоей дочурке.
![]() |
#255 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лизанька! Милая деточка!!!
Все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Мама Катя, мы с Вами!!! :-)
![]() |
#256 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогая Лиза! Я знаю, что тебе сказали немецкие врачи. Они пообещали, что ты будешь моторно сохранна и обучаема. Это просто прекрасно! Да, может, тебе не быть Софьей Ковалевской. Но моей подружкой - запросто! Посмотри на меня. Мне говорили... точнее, при мне моим родителям сказали, что я не доживу до года, потому что у меня не такие гены. Это оказалось неправдой. Сейчас мне два года и три месяца, я учусь ходить и говорить. Я уже научился улыбаться, смеяться и реагировать на слова моих любимых - мамы, папы, бабули, младшего братика. Все будет хорошо.
Целую. Миша Васильев (родные зовут меня Тинь)
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.altapress.ru/joy/index.html ЛИЗУСИК,ДЕРЖИСЬ (L) (F)
![]() |
#258 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Храни тебя Господь, малышка. *(F) (F) (F)
![]() |
#259 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем МАМАМ !!!!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать
![]() |
#260 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() **¦-¦**####___####**¦-¦**
**¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** ¦* БЕЗ СЛОВ, НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! * * * * * *(L) выздоравливай поскорей!!!!! *(L)