Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 08:52   #251
злата
Гость

Аля!! Ну,конечно, я так не считаю!! Это я здесь такая смелая. а когда пью мочу, молчу и своим близким не рассказываю!! И .если вам, не приспичило!! Простите за это слово, то и не надо!! Но ведь вас это интересует, вы *ведь не просто свое время тратите, изучая эту тему!! *Я вас очень хорошо понимаю, я сама не сразу решилась, но тогда интернета не было, а только собственная интуиция!! Я считаю,что панацеи нет, но есть средства, почему же ими не воспользоваться??
Старый 06.05.2010, 09:14   #252
Aля Kигель
Гость

Оля, мне просто интересно, я как то по старинке, обхожусь здоровым питанием, регулярным спортом Мне кажется, что приучить себя каждый вечер, во что бы то ни стало идти заниматься спортом по два часа, следить за питанием, гораздо надежней и эффективней чем пить мочу...а маски с медом, геркулесом, клубникой тоже обалденно действуют на кожу, никакой химии и пахнет хорошо и вкусно-о-о-о
Старый 06.05.2010, 09:44   #253
Маргарита Осмамав
Гость

В наш прекрасный 21 век очень сложно говорить о здоровом питании, почти невозможно. Если только вы не выращиваете все сами. В магазине не найдешь продукта без химии. Советуют есть больше овощей, а как они выращены? Даже когда читаешь на упаковке " без консервантов"- это не значит , что все чисто т. к. все сейчас выращено по интенсивной технологии, а без химии ее (технологии) не бывает. И не правда, что в конечном продукте этой химии уже нет. По этому, куда не кинь, о здоровом образе жизни приходится только мечтать. И нам, кто сам о своем здоровье заботьтся, не перекладывая эту проблему на врачей, приходится чистить организм и голодом и уриной, т. к. она самый безопасный растворитель, созданный самим организмом.
Старый 06.05.2010, 10:59   #254
Светлана Виа
Гость

Из опыта ,.еще в детстве лечила ячмень на глазу,который был ежемесячно.Как приложила *ватку на глаза с мочой,больше никогда не было.Тогда конечно я еще не занималась.Быстро очень останавливает кровь упаренная моча.Если на лице много прыщей,прыщи лучше всего протирать упаренной,сначала много выйдет, а потом все пройдет.Клизмы самые идеальные из мочи ,просто даже для очищения организма.Они не вредят.Самое лучшее лечение для женских болезней,тампоны на ночь и спринцевания утренние.И многое др.Кому советовала говорили спасибо...Мы не рассчитываем на долголетие с помощью этих процедур,кому сколько отпущено,но жить не болеть лучше чем наоборот.ЖИТЬ И НЫТЬ ...Насчет ошибок,когда пишешь не до этого.
Старый 06.05.2010, 11:01   #255
Светлана Виа
Гость

А еще массаж всего тела упаренной мочой дает такую энергию.Конечно этим заниматься надо когда дома никого нет.
Старый 06.05.2010, 14:27   #256
Лариса Мях Омэкс
Гость

Какие жаркие д****ы...я веду здоровый образ жизни......вот уже больше 5 лет раздельное питание ,исключила полностью из рациона такие продукты как кофе,чёрный чай, майонез ,все колбаные ,копчёные продукты бульоны ,рафенированые продукты все газированые напитки....большее время года живу на природе в горах с лесным масивом......но увы всё это не помогает быть полностью здоровой ....приходится применять народное провереное средство....и поверте помогает.....когда медицина бессильна....так что девочки будущие медики ,учитесь, мы конечно же верим в вас ....потому как лечить людей блогородное и не лёгкое дело а порой и не благодарное....но потому чем вы интересуетесь и спорете в столь юнном возрасте, большой вам плюс.....
Старый 06.05.2010, 14:31   #257
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А я вспомнила почему-то далёкий 1992 год. когда мы. молодые, нам по 32-33 года было, взяли детей и поехали на турбазу. с нами ещё была моя свекровь и племянник. Муж мой всегда спортсмен, занимается йогой,никогда в жизни не курил, мог выпить на праздниках, всегда даже там в доме были штанги, гири, самые различные тренажёры,вегетарианец, здесь у нас комната посвящена спорту, самые различные тренажёры.Так вот там, ( все были максималисты) мы взяли лодку и поплыли все 6 человек. И заблудились. День был жаркий, грести пришлось мужу.Свекровь - женщина тучная.да и мы все вместе были приличным грузом.пришлось ему грести часа 2.найдя свой берег, выйдя, муж сразу окунулся в хородную воду.И наутро 40!!!Турбаза, лекарства с собой были, начал принимать. День, второй, не проходит, ехать домой- права только у него.Телефонов нет. Вызвали турбазного врача.Он дал ещё таблеток, я захожу и слышу, как врач говорит:" Это Борман делал, поможет 100%"Что делал Борман, я потом узнала.
Старый 06.05.2010, 14:37   #258
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Муж мне говорит; " Забери всех и не волнуйся. Мне плохо. Я хочу вылечиться."Я вышла на несколько минут. Возвращаюсь. он мне говорит:"Класс!!!! Такое облегчение!!!"Поднялся на следующее утро в столовую. Практически к вечеру уже был на ногах , И мы благополучно отгуляли отпуск.К стати, про Малахова муж услышал от того доктора.
* Насчёт рецепта с червями- я тоже слышала на передаче Малахова. И он ответил тёте. которая привезла этот рецепт, что он не актуален, применять его нельзя. И врачи прокомментировали воздержаться от этого рецепта.Так что у Вас, Ира, немного перепутанная инфа.И пресса, клеймящая одного человека, выбирает именно то, что блее всего раздражит массы.
Старый 06.05.2010, 15:08   #259
Кулакова
Гость

Моя сестра пила урину лет 7, но сейчас, вот уже несколько лет, этого не делает. Она старше меня на 2 года, но по сравнению со мной - практически здоровый человек. А папа мой вылечил мочой пяточные шпоры - на работе, в ночную смену, грел собранную за день мочу в тазике и держал там пятки. После нескольких процедур забыл, что такое боль в пятках.
Ребёнку лечила кератоз на локтях в детстве, когда никакие мази не помогали. Считаю, что наружно применять мочу можно, но внутрь...(md)
Старый 06.05.2010, 15:16   #260
Светлана Виа
Гость

Подруге посоветовала ватные диски прикладывать на глаза от отеков и морщин.Она еще и очки сняла(зрение по возрасту плюс)
Ответ

Социальные закладки