![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Аля!! Ну,конечно, я так не считаю!! Это я здесь такая смелая. а когда пью мочу, молчу и своим близким не рассказываю!! И .если вам, не приспичило!! Простите за это слово, то и не надо!! Но ведь вас это интересует, вы *ведь не просто свое время тратите, изучая эту тему!! *Я вас очень хорошо понимаю, я сама не сразу решилась, но тогда интернета не было, а только собственная интуиция!! Я считаю,что панацеи нет, но есть средства, почему же ими не воспользоваться??
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() Оля, мне просто интересно, я как то по старинке, обхожусь здоровым питанием, регулярным спортом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() В наш прекрасный 21 век очень сложно говорить о здоровом питании, почти невозможно. Если только вы не выращиваете все сами. В магазине не найдешь продукта без химии. Советуют есть больше овощей, а как они выращены? Даже когда читаешь на упаковке " без консервантов"- это не значит , что все чисто т. к. все сейчас выращено по интенсивной технологии, а без химии ее (технологии) не бывает. И не правда, что в конечном продукте этой химии уже нет. По этому, куда не кинь, о здоровом образе жизни приходится только мечтать. И нам, кто сам о своем здоровье заботьтся, не перекладывая эту проблему на врачей, приходится чистить организм и голодом и уриной, т. к. она самый безопасный растворитель, созданный самим организмом.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() Из опыта ,.еще в детстве лечила ячмень на глазу,который был ежемесячно.Как приложила *ватку на глаза с мочой,больше никогда не было.Тогда конечно я еще не занималась.Быстро очень останавливает кровь упаренная моча.Если на лице много прыщей,прыщи лучше всего протирать упаренной,сначала много выйдет, а потом все пройдет.Клизмы самые идеальные из мочи ,просто даже для очищения организма.Они не вредят.Самое лучшее лечение для женских болезней,тампоны на ночь и спринцевания утренние.И многое др.Кому советовала говорили спасибо...Мы не рассчитываем на долголетие с помощью этих процедур,кому сколько отпущено,но жить не болеть лучше чем наоборот.ЖИТЬ И НЫТЬ ...Насчет ошибок,когда пишешь не до этого.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]() А еще массаж всего тела упаренной мочой дает такую энергию.Конечно этим заниматься надо когда дома никого нет.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() Какие жаркие д****ы...я веду здоровый образ жизни......вот уже больше 5 лет раздельное питание ,исключила полностью из рациона такие продукты как кофе,чёрный чай, майонез ,все колбаные ,копчёные продукты бульоны ,рафенированые продукты все газированые напитки....большее время года живу на природе в горах с лесным масивом......но увы всё это не помогает быть полностью здоровой ....приходится применять народное провереное средство....и поверте помогает.....когда медицина бессильна....так что девочки будущие медики ,учитесь, мы конечно же верим в вас ....потому как лечить людей блогородное и не лёгкое дело а порой и не благодарное....но потому чем вы интересуетесь и спорете в столь юнном возрасте, большой вам плюс.....
|
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я вспомнила почему-то далёкий 1992 год. когда мы. молодые, нам по 32-33 года было, взяли детей и поехали на турбазу. с нами ещё была моя свекровь и племянник. Муж мой всегда спортсмен, занимается йогой,никогда в жизни не курил, мог выпить на праздниках, всегда даже там в доме были штанги, гири, самые различные тренажёры,вегетарианец, здесь у нас комната посвящена спорту, самые различные тренажёры.Так вот там, ( все были максималисты) мы взяли лодку и поплыли все 6 человек. И заблудились. День был жаркий, грести пришлось мужу.Свекровь - женщина тучная.да и мы все вместе были приличным грузом.пришлось ему грести часа 2.найдя свой берег, выйдя, муж сразу окунулся в хородную воду.И наутро 40!!!Турбаза, лекарства с собой были, начал принимать. День, второй, не проходит, ехать домой- права только у него.Телефонов нет. Вызвали турбазного врача.Он дал ещё таблеток, я захожу и слышу, как врач говорит:" Это Борман делал, поможет 100%"Что делал Борман, я потом узнала.
![]() |
#258 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Муж мне говорит; " Забери всех и не волнуйся. Мне плохо. Я хочу вылечиться."Я вышла на несколько минут. Возвращаюсь. он мне говорит:"Класс!!!! Такое облегчение!!!"Поднялся на следующее утро в столовую. Практически к вечеру уже был на ногах , И мы благополучно отгуляли отпуск.К стати, про Малахова муж услышал от того доктора.
* Насчёт рецепта с червями- я тоже слышала на передаче Малахова. И он ответил тёте. которая привезла этот рецепт, что он не актуален, применять его нельзя. И врачи прокомментировали воздержаться от этого рецепта.Так что у Вас, Ира, немного перепутанная инфа.И пресса, клеймящая одного человека, выбирает именно то, что блее всего раздражит массы.
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() Моя сестра пила урину лет 7, но сейчас, вот уже несколько лет, этого не делает. Она старше меня на 2 года, но по сравнению со мной - практически здоровый человек. А папа мой вылечил мочой пяточные шпоры - на работе, в ночную смену, грел собранную за день мочу в тазике и держал там пятки. После нескольких процедур забыл, что такое боль в пятках.
Ребёнку лечила кератоз на локтях в детстве, когда никакие мази не помогали. Считаю, что наружно применять мочу можно, но внутрь...(md) |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]() Подруге посоветовала ватные диски прикладывать на глаза от отеков и морщин.Она еще и очки сняла(зрение по возрасту плюс)
|
![]() |