Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 02:20   #2591
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ой,какая ты молодчинка,оживила форум.многих людей спасла.ведь многим нужен этот форум...вот и я нашла его.и чего это я раньше не додумалась поискать.уже бы и знакомы были бы..
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 02:33   #2592
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ой,какая ты молодчинка,оживила форум.многих людей спасла.ведь многим нужен этот форум...вот и я нашла его.и чего это я раньше не додумалась поискать.уже бы и знакомы были бы..
Что ты делала сегодня? Я что-то сегодня полдня лежала устала на работе.Вот только к вечеру прояснилась в голове.У нас стала настоящее лето.Так замечательно когда тепло и все цветет! может завтра схожу на набережную Днепра.У нас и завтра выходной на украине сделали,так что люди гуляют,но не так много,видно у кого есть куда поехать,уехали(в село).

Добавлено через 3 минуты
Я работаю посменно,т.е.два два или три рабочих и два выходных(сейчас так,а обычно по два два).После операции мне на работе обещали пойти на встречу и работать буду два два.Я работаю по 12 часов ,а это очень тяжело для здорового человека,а после такого стресса для организма как у меня,то и вовсе нельзя.Но без работы не получается,а инвалидность дали только на год третью рабочую.Так что работать,работать..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 02:34   #2593
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Что я сегодня делала?Утром проснулась,муж уже на работу уехал,сын ещё спал.Я покормила своего котика(младшего сыночка)и поговорила по скайпу с братом.Потом муж позвонил,всегда шутит со мной-настроение мне поднимает..потом позавтракала,сделала салат "оливье",скучаю по нашей кухне.сейчас пью кофе...красота у тебя- рядом Днепр.конечно ходи гуляй чаще..настроение поднимется,такая красота вокруг
Старый 25.04.2011, 02:36   #2594
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Что я сегодня делала?Утром проснулась,муж уже на работу уехал,сын ещё спал.Я покормила своего котика(младшего сыночка)и поговорила по скайпу с братом.Потом муж позвонил,всегда шутит со мной-настроение мне поднимает..потом позавтракала,сделала салат "оливье",скучаю по нашей кухне.сейчас пью кофе...красота у тебя- рядом Днепр.конечно ходи гуляй чаще..настроение поднимется,такая красота вокруг
У вас свой дом?а теплица есть или ваш климат позволяет просто без теплица садик-огородик иметь?
Старый 25.04.2011, 02:42   #2595
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да трудно по 12часов работать.Я раньше тоже работала,но я здоровая была.И то уставала жуть как..Крепись дорогая,работа стимулирует.И деньги всегда нужны..Я очень скучаю без работы здесь..

Добавлено через 2 минуты
Нет,теплицы у нас нет.Муж никогда ничего не сажал,только однажды его друзья-семейная пара,посадили там кукурузу.А в этом году я выпросила сделать мне несколько грядок.И мы купили немного рассады:томаты,капусты и перцы,да и лук.

Добавлено через 2 минуты
А здесь рядом никто не сажает огород.я не вижу ни у кого.они даже фруктовые деревья не сажают.ни кустика с ягодами,ничего, кроме цветов.и то покупают уже готовые цветущие и только пресаживают.
Старый 25.04.2011, 02:42   #2596
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Да трудно по 12часов работать.Я раньше тоже работала,но я здоровая была.И то уставала жуть как..Крепись дорогая,работа стимулирует.И деньги всегда нужны..Я очень скучаю без работы здесь..
Не скучай.Тебе сейчас бороться надо,а для вдохновения и положительных эмоций занимайся любимым делом.Рисуй,просто когда хочется,а если есть влечение и возможность ,заведи орхидеи..У меня последнее время к ним интерес появился,но моя жизнь и условия не позволяют ими заняться.У меня очень солнечная сторона,а они не любят прямых солнечных лучей.Пока я была на больничном я концентрировалась на растениях,животных,природе и только положительных моментах в жизни.Надо было справиться с новой реальностью и поверить,что жизнь продолжается и теперь она может даже более яркая и ценная,потому что стала такой хрупкой..
Не понимаю как можно не увидеть красоту в цветущих яблонях и других деревьях..Я знаю,что на западе,точнее в Германии тоже не принято,но там все же есть парки и там попадаются яблони
Старый 25.04.2011, 02:44   #2597
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

я особо тоже не умею ещё ухаживать за всем.но у меня есть знакомые,которые держат огород,хоть и не в Америке.и мне подсказывают что надо делать и как сажать.у меня и дача была на родине,но я там практически ничего не сажала.времени не было ухаживать за всем.
Старый 25.04.2011, 02:44   #2598
Глаша
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!!!!! Вот я и дома, правда пока не вылазию из особой туалетной комнаты, но радует что и эта химия по зади!!!!! Смотрю у нас новые лица!!!! Очень приятно видеть!!!!
Старый 25.04.2011, 02:48   #2599
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Не скучай.Тебе сейчас бороться надо,а для вдохновения и положительных эмоций занимайся любимым делом.Рисуй,просто когда хочется,а если есть влечение и возможность ,заведи орхидеи..У меня последнее время к ним интерес появился,но моя жизнь и условия не позволяют ими заняться.У меня очень солнечная сторона,а они не любят прямых солнечных лучей.Пока я была на больничном я концентрировалась на растениях,животных,природе и только положительых моментах в жизни.Надо было справиться с новой реальностью и поверить,что жизнь продолжаеться и теперь она может даже более яркая и ценная,потому что стала такой хрупкой..
Да,спасибо,я понимаю тебя.Я когда приехала сюда,была рада что природа вокруг.Я буду жить в природе.Мне этого хватило на пару месяцев только.Я ведь,всегда в большом городе жила.И мне так наскучило здесь,не интересно стало,тоскливо...Вот почему я и плакала постоянно..Сейчас весна- красота.Но ежедневно дожди,хоть и тепло+ 23-25
Старый 25.04.2011, 02:48   #2600
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Вот я и дома, правда пока не вылазию из особой туалетной комнаты, но радует что и эта химия по зади!!!!! Смотрю у нас новые лица!!!! Очень приятно видеть!!!!
Глашенька привет девочка! Очень рада твоему возвращению.Умница мужественный человечек,все будет нормально !А где твоя любимица хвостатая?
Ответ

Социальные закладки