![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Да не делают , но разговаривала с хирургами - онкологами они просто сторожевые удаляли вместе с родинкой и эти люди живут до сих пор , сама с ними разговаривала , мужчине удалили родинку на плече и лимфоузел под мышкой сторожевой когда пришла гистология , но так решил врач и было это 14 лет назад , рецидива не было .Просто врач перестраховал пациента т.к. по кларку 3 было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласно данным современных эпидемиологических исследований установлен рост распространенности меланомы и других злокачественных новообразований кожи во многих странах мира, в том числе и в России.
Высокий метастатический потенциал меланомы и низкая эффективность системной терапии при неоперабельной форме заболевания ведут к высокому уровню смертности, поэтому диагностика меланомы кожи на уровне in situ является основным условием эффективного и безрецидивного лечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Хочу поделится со всеми
БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ Я здесь писал на сайте , у меня на спине в марте 2017г на спине вырезали меланому (родинка была большая и оказалась узловая меланома), через пол года в октябре 2017г справа подмышкой поражены были лимфоузлы и тоже вырезали. Мне знакомые посоветовали пить гриб Весёлка, что я и сделал, пропил один месяц. Через год в октябре 2018г справа на шее появились метастазы и мне вырезали их. Прошло пол года и в марте 2019г на шее справа опять появились метастазы , они были тёмно-синего цвета – вырезать мне их отказались , сказали что это метастазирующая меланома и нет смысла вырезать и нужно только пить дорогостоящее лекарства , которые могут продлить жизнь. Что сделал я, вспомнил о грибе Весёлка. Сейчас я пью гриб Весёлка по две столовые ложки три раза в день, пить надо месяц , потом неделя перерыв и снова пить. Пью я гриб Весёлка с грибом Шиитаке (продаётся в аптеке) когда перерыв недельный, в эту неделю пью гриб Кардицепс вместе с грибом линджи. Основное это гриб Весёлка и вся надежда не него, когда пью Весёлку, то на ночь ставлю себе на шее и компресс из гриба Весёлка на метастазы (это бинт смачиваю в Весёлке и кладу на метастазы, потом сверху целлофан и потом покрываю полотенцем, надеваю майку и так сплю всю ночь) На сегодняшний день чувствую себя нормально, на шее метастазы стали светлеть и из трёх тёмно-синих метастаз остались две маленькие и светло-синие. Я продолжаю пить гриб Весёлка и делать себе компрессы, ведь я вижу как у меня исчезают метастазы. Где-то через месяц хочу пойти на УЗИ. Гриб Весёлка растёт в лесах и просто настаивается на водке, посмотрите в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Вы могли бы дать ссылку или название статьи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Иммунитет собственный и ни чего более не спасет от такой беды. она живет в тебе, нужно ее не боятся, а просто не дать завладеть ей полностью вами, пополам, и этого кажется хватает чтоб не умереть, я так живу, курю, пью пиво и покрепче, ем все что захотелось, смеемся вместе в рассказах о ее лечении.
Верьте нет дабрафениб +траметиниб дали через год с большим мучений, как то же выжил и не собираюсь под крест, пока всех не накажу причастных. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vampirex (28.06.2019) |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Цитата:
А эффект от приема этих препаратов есть ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Есть, я два с половиной месяца не ходил, не мог самостоятельно есть и пить, после отека мозга и болевого шока, тут наконец подошел дабрафениб , после его приема в монорежиме примерно через три дня уже смог глотать воду и пищу, через неделю почти все мышцы начали отзываться, правда за период пока лежал как мешок с камнями исхудал, пришлось протеином массу набирать. Когда пропивал дабрафениб в монорежиме был страшный анурез не успевал стакан воды допить, траметиниб прислали позже на полтора месяца, совместно пропил и на вторые сутки смог терпеть и ходить на горшок самостоятельно. Все воспаленные лимфоузлы уменьшились в размерах, некоторые не ощущаются. Только в ГМ похоже ни чего не меняется.
Вот третьего июля выпью последнюю дозу дабрафениба и дальше когда еще этот аукцион состоится, будем надеятся только на травки и грибочки, да на собственный настрой.(поэтому на пивко и потянуло, в рвзумных пределах конечно) |
![]() |
![]() |