Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2019, 11:48   #1
Мария 77
Пользователь

Спасибо 18 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от vtrif Посмотреть сообщение
Мария вы что то путаете.
Биопсию сторожевых узлов в нашей стране рутинно не делают. Только эксперементально в федеральных онкоцентрах. Областная больница к ним явно не относится. Может подразумевалась тотальная лимфодиссекция регионарных узлов ?
Да не делают , но разговаривала с хирургами - онкологами они просто сторожевые удаляли вместе с родинкой и эти люди живут до сих пор , сама с ними разговаривала , мужчине удалили родинку на плече и лимфоузел под мышкой сторожевой когда пришла гистология , но так решил врач и было это 14 лет назад , рецидива не было .Просто врач перестраховал пациента т.к. по кларку 3 было
Мария 77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 16:08   #2
docvit
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Согласно данным современных эпидемиологических исследований установлен рост распространенности меланомы и других злокачественных новообразований кожи во многих странах мира, в том числе и в России.

Высокий метастатический потенциал меланомы и низкая эффективность системной терапии при неоперабельной форме заболевания ведут к высокому уровню смертности, поэтому диагностика меланомы кожи на уровне in situ является основным условием эффективного и безрецидивного лечения.
docvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 14:53   #3
Дмитрий Минск
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день. Хочу поделится со всеми
БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Я здесь писал на сайте , у меня на спине в марте 2017г на спине вырезали меланому (родинка была большая и оказалась узловая меланома), через пол года в октябре 2017г справа подмышкой поражены были лимфоузлы и тоже вырезали. Мне знакомые посоветовали пить гриб Весёлка, что я и сделал, пропил один месяц. Через год в октябре 2018г справа на шее появились метастазы и мне вырезали их. Прошло пол года и в марте 2019г на шее справа опять появились метастазы , они были тёмно-синего цвета – вырезать мне их отказались , сказали что это метастазирующая меланома и нет смысла вырезать и нужно только пить дорогостоящее лекарства , которые могут продлить жизнь. Что сделал я, вспомнил о грибе Весёлка.
Сейчас я пью гриб Весёлка по две столовые ложки три раза в день, пить надо месяц , потом неделя перерыв и снова пить. Пью я гриб Весёлка с грибом Шиитаке (продаётся в аптеке) когда перерыв недельный, в эту неделю пью гриб Кардицепс вместе с грибом линджи.
Основное это гриб Весёлка и вся надежда не него, когда пью Весёлку, то на ночь ставлю себе на шее и компресс из гриба Весёлка на метастазы (это бинт смачиваю в Весёлке и кладу на метастазы, потом сверху целлофан и потом покрываю полотенцем, надеваю майку и так сплю всю ночь)
На сегодняшний день чувствую себя нормально, на шее метастазы стали светлеть и из трёх тёмно-синих метастаз остались две маленькие и светло-синие. Я продолжаю пить гриб Весёлка и делать себе компрессы, ведь я вижу как у меня исчезают метастазы. Где-то через месяц хочу пойти на УЗИ.
Гриб Весёлка растёт в лесах и просто настаивается на водке, посмотрите в интернете.
Дмитрий Минск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 21:51   #4
vtrif
Пользователь

Спасибо 8 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от docvit Посмотреть сообщение
Согласно данным современных эпидемиологических исследований установлен рост распространенности меланомы и других злокачественных новообразований кожи во многих странах мира, в том числе и в России.

Высокий метастатический потенциал меланомы и низкая эффективность системной терапии при неоперабельной форме заболевания ведут к высокому уровню смертности, поэтому диагностика меланомы кожи на уровне in situ является основным условием эффективного и безрецидивного лечения.
Постулат о том , что выявление и удаление меланомы на стадии in situ практически равно полному излечению родился в те времена , когда период наблюдения онкопациентов был пять лет. При увеличении периода наблюдения все становится не так радужно. Здесь на форуме есть участница , у которой спустя десять лет после удаления меланомы in situ вылезли множественные метастазы. А самый вопиющий случай когда в штатах два человека умерли от меланомы спустя несколько месяцев пересадки почки . Выяснилось что почки были от одного донора, который разбился на мотоцикле, у которого 18 лет назад удалили меланому in situ. Он считался абсолютно здоровым человеком, но на самом деле его организм был насыщен атипичными клетками, развиваться которым не давал хороший иммунитет. А после пересадки органов иммунитет подавляется лекарственно, результат не заставил себя ждать. Общий вывод состоит в том, что если у вас удалили подозрительную родинку и по гистологии ее признали меланомой вся дальнейшая жизнь будет под дамокловым мечом, который упадет во время первого имунного сбоя
vtrif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 13:17   #5
мария101
Новичок

Спасибо 27 в 14 постах

Цитата:
А самый вопиющий случай когда в штатах два человека умерли от меланомы спустя несколько месяцев пересадки почки . Выяснилось что почки были от одного донора, который разбился на мотоцикле, у которого 18 лет назад удалили меланому in situ. Он считался абсолютно здоровым человеком, но на самом деле его организм был насыщен атипичными клетками, развиваться которым не давал хороший иммунитет. А после пересадки органов иммунитет подавляется лекарственно, результат не заставил себя ждать.
А где вы прочитали про такой случай?
Вы могли бы дать ссылку или название статьи?
мария101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2019, 20:11   #6
vtrif
Пользователь

Спасибо 8 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от мария101 Посмотреть сообщение
А где вы прочитали про такой случай?
Вы могли бы дать ссылку или название статьи?
Читал естественно в интернете, ссылку к сожалению уже не смог найти, дело было в 2016 году, когда поставили диагноз меланома и я, как и все наверное присутствующие на этом форуме, не вылезал из интернета пытаясь понять как жить дальше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976 Посмотреть сообщение
Есть, я два с половиной месяца не ходил, не мог самостоятельно есть и пить, после отека мозга и болевого шока, тут наконец подошел дабрафениб , после его приема в монорежиме примерно через три дня уже смог глотать воду и пищу, через неделю почти все мышцы начали отзываться, правда за период пока лежал как мешок с камнями исхудал, пришлось протеином массу набирать. Когда пропивал дабрафениб в монорежиме был страшный анурез не успевал стакан воды допить, траметиниб прислали позже на полтора месяца, совместно пропил и на вторые сутки смог терпеть и ходить на горшок самостоятельно. Все воспаленные лимфоузлы уменьшились в размерах, некоторые не ощущаются. Только в ГМ похоже ни чего не меняется.
Вот третьего июля выпью последнюю дозу дабрафениба и дальше когда еще этот аукцион состоится, будем надеятся только на травки и грибочки, да на собственный настрой.(поэтому на пивко и потянуло, в рвзумных пределах конечно)
А на какой срок выдали препараты и почему нужен новый выбор поставщика в пределах одного календарного года? Может это очедное разводилово ?
Старый 01.07.2019, 02:04   #7
Валерий-Находка1976
Пользователь

Спасибо 7 в 7 постах

Цитата:
Читал естественно в интернете, ссылку к сожалению уже не смог найти, дело было в 2016 году, когда поставили диагноз меланома и я, как и все наверное присутствующие на этом форуме, не вылезал из интернета пытаясь понять как жить дальше.

Добавлено через 10 минут

А на какой срок выдали препараты и почему нужен новый выбор поставщика в пределах одного календарного года? Может это очедное разводилово ?
На три месяца, дальше по результатам. Вот третьего заканчивается дабрафениб, а МРТ ГМ только 11-го, потом комиссия, короче ни чего не ясно. Онколог говорит будешь пить траметиниб мол он тоже помогает, я ему пытался возразить, но толку от этого все равно никакого.На вопрос почему только ГМ, а может ПЭТ КТ тоже молчок, как-то так.
Валерий-Находка1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2019, 09:36   #8
Валерий-Находка1976
Пользователь

Спасибо 7 в 7 постах

Иммунитет собственный и ни чего более не спасет от такой беды. она живет в тебе, нужно ее не боятся, а просто не дать завладеть ей полностью вами, пополам, и этого кажется хватает чтоб не умереть, я так живу, курю, пью пиво и покрепче, ем все что захотелось, смеемся вместе в рассказах о ее лечении.
Верьте нет дабрафениб +траметиниб дали через год с большим мучений, как то же выжил и не собираюсь под крест, пока всех не накажу причастных.
Сказал(а) cпасибо
vampirex (28.06.2019)
Старый 28.06.2019, 19:56   #9
vtrif
Пользователь

Спасибо 8 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Валерий-Находка1976 Посмотреть сообщение
Иммунитет собственный и ни чего более не спасет от такой беды. она живет в тебе, нужно ее не боятся, а просто не дать завладеть ей полностью вами, пополам, и этого кажется хватает чтоб не умереть, я так живу, курю, пью пиво и покрепче, ем все что захотелось, смеемся вместе в рассказах о ее лечении.
Верьте нет дабрафениб +траметиниб дали через год с большим мучений, как то же выжил и не собираюсь под крест, пока всех не накажу причастных.
Валерий, здравтвуйте!
А эффект от приема этих препаратов есть ?
Старый 29.06.2019, 01:28   #10
Валерий-Находка1976
Пользователь

Спасибо 7 в 7 постах

Цитата:
Валерий, здравтвуйте!
А эффект от приема этих препаратов есть ?
Есть, я два с половиной месяца не ходил, не мог самостоятельно есть и пить, после отека мозга и болевого шока, тут наконец подошел дабрафениб , после его приема в монорежиме примерно через три дня уже смог глотать воду и пищу, через неделю почти все мышцы начали отзываться, правда за период пока лежал как мешок с камнями исхудал, пришлось протеином массу набирать. Когда пропивал дабрафениб в монорежиме был страшный анурез не успевал стакан воды допить, траметиниб прислали позже на полтора месяца, совместно пропил и на вторые сутки смог терпеть и ходить на горшок самостоятельно. Все воспаленные лимфоузлы уменьшились в размерах, некоторые не ощущаются. Только в ГМ похоже ни чего не меняется.
Вот третьего июля выпью последнюю дозу дабрафениба и дальше когда еще этот аукцион состоится, будем надеятся только на травки и грибочки, да на собственный настрой.(поэтому на пивко и потянуло, в рвзумных пределах конечно)
Ответ

Социальные закладки