![]() |
![]() |
#2621 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В журнале "7 дней" за прошлую неделю была статья про Винокура, он упоминал картины Игоря Белковского. Фото картин Игоря в интерьерах квартиры артиста тоже были в этой статье.)))))))))))) Очень хорошие картины, люди на них естественные.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#2622 |
Гость
|
![]() когда я читала про Винокура, я кстате вспоминала что они знакомы, НО ВинокурНЕ упомилал про Игоря Белковского!!! Об этом не было речи в интервью. А вот фотокореспондент картины фотографировал, и мне показалось, что одну из них писал Игорь Белковский. По стилю похоже
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Гость
|
![]() Спасибо, еще раз за поддержку и помощь!Полина с помощью папы делает первые шаги!!!Это долгие тренировки, и вот,Поля уже делает с поддержкой первые шаги!Это первая победа!Впереди еще долгий и непростой путь восстановления. В мае Поле нужно пройти курс анализов в Израиле. Денег на это нет.сумма для Израиля 10 тыс. дол
|
![]() |
![]() |
#2624 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Винокур рассказывал, что жена думала, куда развесить картины Шилова, работы Рождественской,картины Белковского и др. авторов. Я позвонила Белковским, Наталья Игоря позвала к телефону, он стал рассказывать какие картины его, я их нашла на фотографиях.))))))))))) Винокур на диване с собачкой, дочка в свитере с радугой и жена около вазы с цветами.
![]() |
#2625 |
Гость
|
![]() А о состоянии Насти опять ни слова. Как она живет, чем занимается, пускают ли её к компу? Группа стала совсем не живая. И не нужно советовать звонить Наталье и Настюше - эти звонки не все могут сделать по разным причинам.
|
![]() |
![]() |
#2626 |
Гость
|
![]() Да, согласна группа стала совсем не живая
![]() ![]() А на дворе хорошая погода, устроили бы пикничок... |
![]() |
![]() |
#2627 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какая чудесная Новость! Первые шаги!!! Полиночка, ты обязательно выздоровеешь!!!
![]() |
#2628 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L)
![]() |
#2629 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я смотрю эта группа вымирает. Я не пойму, деньги что-СОБРАНЫ? Нужно быть как-то активнее, время идет!!!
![]() |
#2630 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет, не собраны...
Цитирую: "Итого:105 тыс, 460 руб. 303 ; 189,68 евро. Спасибо большое от Ясеньки!! " А надо ГОРАЗДО больше... Да, надо поактивней.... Но всем вместе!
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |