![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доргие друзья, поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Желаю всем исполнения желаний, и пусть уходят ваши проблемы. и хочется обратится к вам в очередной раз помощью. Не оставляйте нас. Я понимаю что чужое горе оно далеко от вас, но каждый может помочь. Кто-то живёт в Москве и имеет атомобиль и сможет нас свозить на предприятие чтобы мы заказали аппараты, кто-то может выслать посильную сумму денег нам на реабилетацию, а кто то может купить нам лекарство находящиеся в фотоальбоме и прислать или передать нам. Новый год и Алёнушки тоже, но лучшим подарком будет, шанц к скорейшему выздоровлению.
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ZЯ заблокирована не могу писать ответы на смс
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
В среду ездили в Волгоград в Царицынскую оперу. Билеты нам подарил благотворительный фонд, Дети в беде. Дети надели костюмы, Алёнушка была Снеговичком, так понравилось им представление, голоса актёров. так как Алёнка сама не могла рассказывать стихи, братик рассказал всем за себя и за неё, подарки пополам делил. а вечером приходил к нам домой дед мороз и снегурочка от папиной работы с благотворительной целью (ребёнок-инвалид) и мы танцевали водили хоровод, это первый раз к деткам дед мороз и снегурочка приходили к нам, да и ко мне тоже, столько эмоций радости.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
В Москву сдали все анализы и Алёна и я, ждём поездки с волнением и не терпением
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ну вот случилось то чего я и боялась, Алёна путешествуя по новогодним ёлкам предоставленным благотворительным фондом, подхватила сопли.Лечу как только можно. А её братец видимо переел конфеток, весь в сыпе алергической и с кашлем алергическим, просто подарок мне. Уколы колоть Алёне закончили вчера. теперь после кортексина надо начать актовегин в дозировке взрослого по 2 кубика. но пока наверно не буду и денег нет и попка не может уже. в Москве поколим, попрошу глиателин, а там что назначат.
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
4 декабря едем в Москву. 5 декабря в 1000 приезжает поезд и мы идём вызывать скорую и едем в центр. очень сильно переживаю, так хочется быстрее увидеть шаги своей малышки, и надо ещё немножко постаратся я чувствую жто, что новый год принесёт мне самое большое счастье в мою серую жизнь. Если кто-то захочет познакомится с нами то мы будем рады встречи.Проехать к нам можно *так: Москва, станция метро "Домодедовская", *маршрутное такси от метро домодедовское до посёлка Чурилково, Мещерино *остановка реабилетационный центр прямо до ворот центра. мы будем рады знакомству. ждём в гости.
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
мы сегодня вернулись, раньше времени. мы заболели ветрянкой и нас отправили домой. Мы успели конечно кое-что пройти. но самое важное для нас была компьютерная стимуляция ног на беговой дорожке. мы прошли 1 процедуру и сразу же был успех, доча вечером ходила наступая на пяточки. если бы прошли всё то как нам сказали мы уже ходили бы, вот как жаль. теперь мы поедем туда только 22 ноября.
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лен, вот же... Выздоравливайте. А *беговая *дорожка *обыкновенная *или какая-то специальная?
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ну вроде, ветрянку покорили, пытались сегодня отмытся плохо получилось. перенесли болезнь тяжело, с температурой 39, и очень крупные пузыри. Беговая дорожка нужна обычная самая простая, там в Москве мы занимались на простой, она держалась и шагала, руки эластичным бинтом привязываются, я взади стою и держу плечи и разговариваю. нам сказали такая тренировка по 30 минут хотя бы в день нужна.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие учасьники, спасибо всем кто с нами давно и помогает нам, спасибо тем кто только присматривается к нам, спасибо тем кто присоединился к нам, без вас нам не справится с этой трудной болезнью, которая поддаётся реабилетации очень тяжело, и мы двигаемся маленькими шагами к цели. Давайте все вместе протянем руку помощи, маленькой девочке, которая ещё не понимает как это плохо быть инвалидом всю жизнь, у которой есть шанс быть полноценной, помогите нам.
|