Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 06:57   #2631
Белая Багира
Гость

R //Gul'nisа., сделайте ЭКО с преимплантационной диагностикой пола ребенка. Оплодотворение происходит в пробирке, у эмбрионов определяют пол, затем подсаживают в матку эмбион нужного пола.
Старый 17.05.2010, 07:06   #2632
лидия
Гость

Спасибо еще раз Ольга (F) (F) (F) Муж лечится, спермики растут потихонечку, уже около 40% ;-) надеемся на скорейшее его выздоровление и начать беременеть уже:-D собираемся на море...может оттуда уже привезем (fr)
Старый 17.05.2010, 07:33   #2633
Белая Багира
Гость

Ирина Долганова (К..., не сомневаюсь в Вас! УДАЧИ!!
Старый 17.05.2010, 07:35   #2634
Белая Багира
Гость

Трофимова Юлия(Гнатенко), Амоксиклав следует пить каждые 8 часов - т.е. 3 раза в день. Только, видимо, вам нужно перераспредилить дозу. Например, по 1 таблетки 3 раза в день. Уточните у врача.
Старый 17.05.2010, 07:36   #2635
П А
Гость

Можно ли подсчитать пол ребенка много об этом слышала у меня 2 дочери хочу родить сына заранее спасибо(tr)
Старый 17.05.2010, 09:51   #2636
Наталья Виктака
Гость

Здравствуйте Ольга!, у меня отрицательный резус, у мужа положительный резус, группа 2, два сына, возможно ли родить девочку?
Старый 17.05.2010, 12:08   #2637
qristi fxokod

Спасибо 0 в 0 постах

здгавствуите олба скажите рожалуста у меня обнагужили вируси герпес и цитомегало до етаго лечили гормонами пол года а в ето время вируси поражали матку тепер говарят что матка атрофирована что мне делатъ у меня месячние не идут ми с мамой очен волнуемся естъ ли другои срособ кроме гормонов они не увеличиваиут мою матку за ранее спасибо вам очен на вас надеиус
Старый 17.05.2010, 13:25   #2638
Белая Багира
Гость

Патя Алисултанова, повторюсь еще раз. Пол ребенка подсчитать невозможно. Но можно сделать ЭКО с преимплантационной диагностикой пола ребенка. Оплодотворение происходит в пробирке, у эмбрионов определяют пол, затем подсаживают в матку эмбион нужного пола. Метод 100%-вый
Старый 17.05.2010, 13:28   #2639
конкордия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

(F) (F) (F) СПасибо большое!!! Посмотрю как дальше будет)))(K) (K) (K)
Старый 17.05.2010, 13:33   #2640
Белая Багира
Гость

Наталья Пятникова, *В вашем случае при наступлении беременности очень важно наблюдаться, так как у вас резус отрицательный, и имеется вероятность возникновения резус-конфликта в случае, если ребенок будет резус-положительным.
В отношении пола повторюсь еще раз. Если вам важен пол ребенка и, тем более, если у вас резус-отрицательная кровь, а у мужа резус-положительная, можно сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и преимплантационную диагностику пола и резуса плода. Оплодотврение происходитв пробирке. Из полученных эмбрионов выбирают тот, у которого резус-отрицательный (чтобы не было резус-конфликта) и интересующий Вас пол. Его и подсаживают в матку.
Ответ

Социальные закладки