![]() |
![]() |
#2641 |
Гость
|
![]() Добрый вечер. Девочки, сегодня на ужин делала 200гр слин на блендер с 1 ч. л мёда, добавила это к 100гр творога-(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#2642 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки!А я хотела узнать борщ можно?200г.без кортошки?И грибы подосиновые и чалыши?
![]() |
#2643 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки!А я хотела узнать борщ можно?200г.без кортошки?И грибы подосиновые и чалыши?
![]() |
#2644 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() я спешила,поэтому написала меню вкратце;-) ,на ужин ела йогурт 100г+яблоко. вес 80-81кг,был 82-81кг-весы без граммов.
![]() |
#2645 |
Гость
|
![]() ответила другу Анастасия Ковалдова
Борщ можно,только на овощном бульоне и без картошки. Грибы желательно шампиньоны.Но если есть другие грибы,то можно.Сварите грибной бульон и заправьте овощами. Нам можно 200гр. овощей(вместе с грибами) и 130гр.мяса или 150гр.рыбы на обед и кусочек хлеба. |
![]() |
![]() |
#2646 |
Гость
|
![]() ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
Удачная разгрузочка!!!Все говорят,что гречки много...У всех желания разные... |
![]() |
![]() |
#2647 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо!А я сегодня сидела на яблоках и сливах *пила чай зелёный и бифидок!Ходила вечерм в лес на прогулку и набрала пакет грибов гуляла 2 часа!
![]()
![]() |
#2648 |
Гость
|
![]() Сегодняшнее меню: Питьевое режим соблюдаю. з: омлет из 2-х яиц +200гр овощей, хлеб+сыр. чаепитие: чай+1ч.л. меда. О: 150гр отварной курицы+овощи 200гр. хлеб. чаепитие: чай+1ч.л.меда+10гр горького шоколада. Полдник: кефир. Ужин: 100гр творога+200фруктов
Проверьте пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#2649 |
Гость
|
![]() ответила другу Любовь Пасечник
Приветик!На завтрак сыр лишний.А так все ОК!А вчера у вас на завтрак тоже были яйца?Печенку пожалейте... |
![]() |
![]() |
#2650 |
Гость
|
![]() Хорошо учту. Просто очень люблю яйца и могу есть их каждый день. Спасибо большое:-)
|
![]() |