Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 11:32   #2641
НАТАЛЬЯ ПКОЦИВСК
Гость

Здравствуйте БАБУШКА РОЗА!С Новым годом ВАС!!! Здоровья и счастья!!! Если можно посмотрите на моё фото и помогите советом.У меня личная жизнь не складывается(в разводе) живём вместе,мужа не люблю и уйти не могу ,почему? СПАСИБО!
Старый 04.01.2011, 13:19   #2642
Анастасия
Гость

Бабушка Роза,очень Вас прошу посмотрите меня,очень больно и тяжело, не могу справиться...
Старый 04.01.2011, 13:49   #2643
Шайматова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! В моей личной жизни давно одиночиство не считая детей .Неужели так будет всегда?посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.
Старый 04.01.2011, 16:36   #2644
Фирсова
Гость

Здравствуйте бабушка Роза, может Вы поможете мне разобраться что творится в моей жизни, посмотрите пожалуйста. Заранее очень Вам благодарна.
Старый 04.01.2011, 19:20   #2645
Галина Какпав
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравсвуйте, тетушка Роза! Помогитемне. Два года назад я перешла работать в другой коллектив.С коллегами отношения нормальные, а вот начальник придирается постоянно. Порой это происходит на пустом месте. Смотрит на правильную работу, говорит, что не так. Стараюсь изо всех сил. Коллеги видят это. А он подходит и начинает, что другой человек делал эту работу за один день (хотя выполнить за один день это невозможно). Постоянно старается дать более пакостную работу. Ме так обидно, хоть увольняйся. Я крещенная, ношу крестик, читаю молитвы. Может от этого его корежит около меня. С другими говорит нормально, а ко мне подходит, начинает кричать. Помогите, если сможете. Может что-то сделала та сотрудница, которая уволилась, она ушла по возрасту. Похоже она ему была дорога не только, как хороший работник, но я к ее уходу не имела отношения. Это было ее желанием. С уважением.
Старый 05.01.2011, 16:32   #2646
Татьяна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. У нас с мужем не ладиться семейная жизнь, он не может найти работу, и постоянные ссоры.Мы даже развестись хотели.
Старый 05.01.2011, 16:48   #2647
Kessler
Гость

posmotrite mena *,spasibo!!!!!
Старый 05.01.2011, 18:55   #2648
Сокур
Гость

Здраствуйте,бабушка Роза,посмотрите меня ,пожалуйста,я очень болею,уже нету силы -помогите.
Старый 06.01.2011, 12:24   #2649
Гребенюк
Гость

Здравствуйте! Уважаемая Роза!!! Посмотрите меня пожалуйста!!!!!!
Старый 06.01.2011, 14:59   #2650
Александр Фимипп
Гость

Здравствуйте Роза!Посмотрите пожалуйста меня,не ладится семейная жизнь,устал от одиночества.Спасибо!
Ответ

Социальные закладки