![]() |
![]() |
#2641 |
Гость
|
![]() qristi fxakadze, абсолютно точно могу сказать, что вирусы не могли повлиять на размер матки, тем более, ее уменьшить. Вирусы живут в эпителиальном (поверхностном) слое, вызывая его воспаление, а на мышечный слой матки они не воздействуют. Атрофия, если она есть, может быть врожденной. Опишите подробно данные УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#2642 |
Гость
|
![]() Трофимова Юлия(Гнатенко), такая схема тоже существует. Ваш доктор лучше Вас знает. Все зависит от того, что лечим. Пейте, как сказал доктор.
|
![]() |
![]() |
#2643 |
Гость
|
![]() Мне 48 лет и переодично меня беспокоят головная боль,потливость, раздрожительность и полное безразличие к сексу. Какие препараты можно принимать?:-(
|
![]() |
![]() |
#2644 |
Гость
|
![]() Ольга здравствуйте!, спасибо Вам *за информацию, поясните, сделать ЭКО, сколько это будет стоить?
|
![]() |
![]() |
#2645 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может кто-нибудь знает, на какой странице найти рецепт мази, в состав которой входят: пчелиный воск, желток и масло, направили именно в этот раздел, заранее большое спасибо.
![]() |
#2646 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может кто-нибудь знает, на какой странице найти рецепт мази в состав которой входят: воск пчелинный, желток и масло, направили в этот раздел, но не указали страницу, заранее благодарна.
![]() |
#2647 |
Гость
|
![]() Ирина Шкабарова (М..., Может, у вас начинается климакс?попробуйте Климактоплан
|
![]() |
![]() |
#2648 |
Гость
|
![]() Наталья Пятникова, цены устанавливает учреждение, которое делает ЭКО. Надо спрашивать непосредственно в том медицинском центре, где эо выполняют.
|
![]() |
![]() |
#2649 |
Гость
|
![]() Добрый день,Ольга! Мне 52 года, уже 3 года нет месячных. Жуткие приливы и отливы, иногда кажется, что лопается кожа на лице. Назначенные врачом препараты- климаксан, климадинон, ременс не приносят абсолютно никакого облегчения. И помимо этого у меня цистит, который также ни чем не могу вылечить. Посоветуйте что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
#2650 |
Гость
|
![]() Добрый день,Ольга! Мне 52 года, уже 3 года нет месячных. Жуткие приливы и отливы, иногда кажется, что лопается кожа на лице. Назначенные врачом препараты- климаксан, климадинон, ременс не приносят абсолютно никакого облегчения. И помимо этого у меня цистит, который также ни чем не могу вылечить. Посоветуйте что-нибудь.
|
![]() |