![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня, оформились в садик для дцпешек. Алёнке очень понравилось, я сама с ней была сегодня там. завтра оставлю одну, посмотрим что получится.
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
О ставляю телефон Меидиана в Краснодаре. Все кто желает может позвонить и узнать про то когда мы лечимся как и какое заболевание у ребёнка код 86165 телефон медсёстры 96-1-12, бугаклтерия 96-1-48
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Первый день в саду прошол замечательно. Моя девочка даже не пикнула. так приятно, дочка ходит в садик.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Алёна сейчас в садике. сегодня буду забирать в 11 часов её. посмотрим. Ну если не звонят значит не плачет.
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Алёне очень нравится ходить в садик. мы довольны и домой мало хотим. Воспитатели ей довольны. Завтра едем в Мередиан, очень надеюсь на эту поездку. недостающую сумму заняла.
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дорогие участники!
Открылся новый благотворительный фонд «Подари детям радость».Если Вам необходима помощь или Вы просто хотели бы помочь детям, заходите нанаш сайт (чтобы попасть на наш сайт, наберите в yandex подари-детям.рф , выувидите в третьей строчке сверху Перейти на: подари-детям.рф) В группу «Подари детям радость» можете зайтичерез мою страницу. БлаготворительныйФонд помощи детям «Подари Детям Радость» (БФ *«ПодариДетям Радость») РеквизитыВТБ24 Корр. счет: 30101810100000000716 в ОПЕРУ Московского ГТУБанка России ИНН: 7710353606 БИК: 044525716 * * * * * р/с40703810900000007047 (рублевый) р/с 40703840200000007047 (доллары расчетный) р/с 40703840500001007047 (доллары транзитный) р/с40703978100001007047 (евро транзитный) р/с 4070397880000-0007047 (евро расчетный) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Назначение платежа: на лечение Фамилия Имяребенка На сайте фонда Выможете узнать всю подробную информацию детях, которым необходима помощь. Так жепосмотреть отчеты *о поступивших ипотраченных средствах, о проведении благотворительных *акций, фотосессий, концертов и др. Храни ВасБог и Ваших близких.
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер! Мы вернулись сегодня. завтра обо всём расскажу подробно. но мы приехали с соплями, и сегодня без температуры первый день.
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня мы приехали со второго курса лечения из клиники рефлексотерапии «Меридиан», и обнаружили, что наша группа удалена. Я не знаю причину, что случилось, подозреваю, что это сделали недоброжелатели. Я очень сильно расстроилась, что же делать? Что же подумают наши участники, когда обнаружат, что на их странице нет группы Андрюши. Я снова, с чистого листа открываю группу, постараюсь восстановить её насколько это возможно. И очень надеюсь, что наши участники заглянут на мою страничку и присоединятся к группе. Очень тяжело будет снова набрать в группу участников, но самое тяжёлое для меня было ещё раз написать историю Андрея, мне как будто пришлось снова это пережить.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня появилась информация, что наша группа была удалена потому, что наша администратор Даша А. удалила свою страничку и в месте с ней автоматически удалилась и *наша группа. *Какие были причины у Даши закрывать свою страницу я не знаю, контакт у меня с ней потерян.
* * Я искренне благодарю всех наших участников которые снова присоединяются к группе Андрюши, и прошу помогите пожалуйста нам с приглашениями, пригласите в группу своих друзей.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
На сегодняшний день Андрюша немного приболел, t 37,4 и носик забит. Видимо продуло в поезде, нам всё время попадаются вагоны со старыми деревянными окнами в которые сильно дует, а Андрюшка во сне потеет всегда, вот и результат. Но мы старательно лечимся, *думаю всё будет хорошо и небольшая простуда не даст ему откат назад.
|