![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2671 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, может Вы поможете мне разобраться что творится в моей жизни, посмотрите пожалуйста. Заранее очень Вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#2672 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() милая бабушка роза помогите пожалусто очень прошу помогите не знаю что творится со мной и в нашей семье жить порой не хочется.заранее спасибо
![]() |
#2673 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, мне все пишут что на мне порча и сглаз. Бабушка посмотри есть ли это на мне. Заранее огромное СПАСИБО! Может Вы мне посоветуете какой нибудь оберег!
|
![]() |
![]() |
#2674 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО.ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#2675 |
Гость
|
![]() Здравствуйте милая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста мою семью нет ли на *нас порчи, сглаза, зависти и если есть, то *как от этого избавиться?Заранее спасибо !Дай Бог вам здоровья!(F)
|
![]() |
![]() |
#2676 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста на моё фото,я уже устала бороться в этой жизни,может на мне порча,или какое то родовое проклятие?Заранее благодарна.
![]() |
#2677 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!Посмотрите пожайлуста моё фото,часто болею.
|
![]() |
![]() |
#2678 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Посмотрите пожалуйста, нет ли у нас в семье порч и сглаза, что-то я вся болею, дочки не вышли замуж. Врачи *не могут мне помочь.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2679 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте,Роза!у меня немного странная просьба,не могли бы вы пасматреть мою свад****ю фотку,и сказать что происходит с бывши мужем?!может на нем порча какая?и если можно у меня заодно?заранее спасибо!
![]() |
#2680 |
Гость
|
![]() Zdravsvyte,skajite pojalysta *kak izbavitsya ot davlenie (bolshe ne xochy prinimat lekarstvo) zaranee spasibo
|
![]() |