![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() Привет всем!работала в ГВКГ им Бурденко в 37 отделении гемодиализа,сейчас рентгенлаборант в Раменской ЦРБ
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Приветик всем!!!!Я работаю мед,сестрой в хирургическом отделении Зеленоградской *центральной районной больнице,Калининградской области, *(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() Приветик!!!Работаю медсестрой в онкодиспансере и кожвендиспансере.Днепропетровск.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() Привіт! Я працюю маніпуляційною медсестрою в нейрохірургічному відділенні Івано-Франківської ОКЛ.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() Привет! МЛПУ ПРБ(Пушкино) хирургическое отд. мед.сестра.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() Всем привет! Работаю постовой медсестрой хирургического отделения в ж-д больнице г. Винница \ Украина\. Желаю всем доброго здоровья ихорошего настроения!
(Y) (fr) (Y) |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, коллеги! Я работаю медицинской сестрой ПИТ в онкодиспансере г. Владивостока. Сейчас в декретном отпуске.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Привет всем !! Я работаю *M/C 14 лет в Терапевтическом отделении *в *городской Клинике Вормс/ Германия
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Всем м/с постовым привет!!! Работаю в п.Березово ХМАО Югра в инфекц.отделении. 25 лет
|
![]() |
![]() |
#270 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет,я работаю операционной сестрой города Магнитогорска