Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 16:28   #261
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от снежная фея Посмотреть сообщение
Привет, Сергей! Хочу тебя поддержать. Ты прав, дело тут вовсе не в обидах.
Вокруг столько обиженных и печень не болеет, хоть бы им хны!
Я на лыжах не катаюсь, а вот велосипед тоже очень люблю.
Так что, лечись и вставай на лыжи зимой и фотографируй и покажешь нам тут свой красивый зимний лес.
Зимнюю сказку.
Сергею я ничего не писала про обиды! Каждый видит свое...
Мало того, я писала в разделе "Главное -найти причину", что обида -не может быть причиной рака.
Ты уверена, что твоя "поддержка" поможет Сергею стать здоровым?
Позитивное мышление, обливание, прогулки по лесу, велосипеды, лыжи, фото -все хорошо, сама люблю! Но... все это не имеет никакого отношения к излечению от рака.
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:35   #262
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
LENOK, а соседи по палате есть?
Я лежала в двухместной одна, а теперь меня в одноместную поселили, а в ту палату двух бабулек, у нас тут вообщем народ такой всем кому далеко за...... пообщаться нескем, один тока парень есть ему 31. Вчера откапала у меня химия и промывки, я за тряпкуи ведро и весь вечер палату намывала, не могу, тут со стен краска облезает, а саме для меня страшное что нет душа (((
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:49   #263
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Я лежала в двухместной одна, а теперь меня в одноместную поселили, а в ту палату двух бабулек, у нас тут вообщем народ такой всем кому далеко за...... пообщаться нескем, один тока парень есть ему 31. Вчера откапала у меня химия и промывки, я за тряпкуи ведро и весь вечер палату намывала, не могу, тут со стен краска облезает, а саме для меня страшное что нет душа (((
Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:51   #264
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ленок, надеюсь ты уже успокоилась. Не трать силы понапрасну, это всё ерунда.
Хотя и неприятно, конечно.
Но надо сосредоточиться на главном. Попробуй с самовнушением, типа:
мне нравится эта палата, она на самом деле не так уж и плоха.....
Не вешай носа, мы с тобой!
Спасибо!!! Мне сегодня уже полегче, ща ещё два пакетика крови донорской вольют и будет вообще хорошо очень низкий гемоглобин, не могли раньше сказать, все через ж... и на ночь глядя.
Старый 12.11.2010, 16:58   #265
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я когда первый раз попала в онкодеспансер, сижу в столовой и думаю- "что я здесь цветочек делаю?". Почему именно "цветочек" не знаю. А вокруг все страшные, лысие и весьма не молодые. В палате 7 челоек,кто только прооперировался, кто готовится, а кто на химию.Я как затравленный зверек села на свою кровать и думаю "во ужас". А потом по-тихоньку разговорились, с двумя женщинами с того первого раза до сих пор перезваниваемся.Спустя два года посещения этого заведения я даже начала замечать, что общение с соседками по палате на меня очень даже позитивно действует, и один туалет на все отделение не имеет ровно никакого значения.
Просто к хорошему быстро привыкаешь, а вот потом трудно в более худшие условия перебираться. На соседей по палате я в принципе согласна, но только на нормальных. Привередливая я. Зато в другом все ок, анализы хорошие, в среду делали ПЭТ+Кт, опухоли нет, от хими она распалась, так что хоть какой то позетив. Правдо со вчерашнего дня через день делают люмбальные пунции, типа в позваночник уколы какие то с лекарствои и ликвор бурут на нализ, потом башка болит.
Старый 12.11.2010, 17:03   #266
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
Сергею я ничего не писала про обиды! Каждый видит свое...
Мало того, я писала в разделе "Главное -найти причину", что обида -не может быть причиной рака.
Ты уверена, что твоя "поддержка" поможет Сергею стать здоровым?
Позитивное мышление, обливание, прогулки по лесу, велосипеды, лыжи, фото -все хорошо, сама люблю! Но... все это не имеет никакого отношения к излечению от рака.
Мелис! Большое спасибо тебе за внимание. Я всё понимаю: трое детей, нужна работа, деньги....
Но не такой же ценой. Если ты хочешь действительно помогать, пиши людям в личку, на ящик.
Зачем здесь? Я пришла сюда за знакомством, общением( думаю как и большинство). Советов не даю, свою Методу
не навязываю
Неужели кто-то ещё верит, что можно исцелиться по е-майлу? Причину возникновения рака
ещё не нашли в мире. Есть только предположения. А ты нашла. Респект как грится.
На этой радужной ноте, уважаемая Мелис, закончим наше обоюдное общение.
Люди, извините меня, я больше не буду отвлекаться и не обращайте внимания. У каждого своя правда.
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:05   #267
снежная фея
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Зато в другом все ок, анализы хорошие, в среду делали ПЭТ+Кт, опухоли нет, от хими она распалась, так что хоть какой то позетив. Правдо со вчерашнего дня через день делают люмбальные пунции, типа в позваночник уколы какие то с лекарствои и ликвор бурут на нализ, потом башка болит.

Вот и хорошие новости! Поздравляю!
А для поднятия гемоглобина ещё гранаты кушай
снежная фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:08   #268
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Дак ты похоже на поправку пошла? Вот здорово! А то что пока слаба и все болит, пройдет. Я так понимаю организм еще молодой, справишься. Главное думай о будущем и о чем-то хорошем одновременно, ну например какой костюм на Новый год выберешь? - зайчика или снежинки.Кушай хорошо и дела в гору пойдут!
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:09   #269
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Мелис! Большое спасибо тебе за внимание. Я всё понимаю: трое детей, нужна работа, деньги....
Но не такой же ценой. Если ты хочешь действительно помогать, пиши людям в личку, на ящик.
Зачем здесь? Я пришла сюда за знакомством, общением( думаю как и большинство). Советов не даю, свою Методу
не навязываю
Неужели кто-то ещё верит, что можно исцелиться по е-майлу? Причину возникновения рака
ещё не нашли в мире. Есть только предположения. А ты нашла. Респект как грится.
На этой радужной ноте, уважаемая Мелис, закончим наше обоюдное общение.
Люди, извините меня, я больше не буду отвлекаться и не обращайте внимания. У каждого своя правда.
Я вот плностью согласна, добавить нечего. Не верю я что от рака кроме химии и врачей что то или кто то ещё может излечить.
Старый 12.11.2010, 17:13   #270
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Дак ты похоже на поправку пошла? Вот здорово! А то что пока слаба и все болит, пройдет. Я так понимаю организм еще молодой, справишься. Главное думай о будущем и о чем-то хорошем одновременно, ну например какой костюм на Новый год выберешь? - зайчика или снежинки.Кушай хорошо и дела в гору пойдут!
Так надеюсь что на новый год выпусмтят, что не в больнице буду отмечать, по поводу костюма даже и не думала, да и без костюма наверое обойдусь, дома по семейному посидим да и все. Кушаю хорошо, аппетит есть сегодня мне блинчики принесли с творогом и ветчиной, вкуснотища.
Ответ

Социальные закладки