![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() Евгения Садовничая, в теме группы отвечаю только на один вопрос, остальное в личке. Ответ на вопрос о ребенке. Пока вам нужно вести себя осторжней, возможно не стоит задумываться о рождении ребенка в следующем году, вы еще до конца не знаете с кем имеете дело, вас ожидают беспокойства, вам нужно кого то остерегаться!(F)
|
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброй ночи.. Посмотрите пожалуйста, когда я наконец забеременею...И сколько у нас будет деток...Спасибо..
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРИЙДЕТ НА МОЮ УЛИЦУ ПРАЗДНИК.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() Спокойного Вам *вечера и ночи.. Скажите пожалуйста :-мы продадим в этом году дом или когда??
Заранее Вам благодарна! Пусть в Вашей семье будет мир и покой! |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() Anzhela, skazhite pozhajlusta mne stout wstre4atsja s molodim 4elowekom Alexander , budut li otnoschenija srerjosnimi....ili prosto mi budem drusjami??? Spasibo (F) * 198 *15
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!Скажите пожалуйста в 2011 году я выйду замуж??
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Инуля ***** Вы сами не хотите близких отношений с этим человеком, если у вас, все равно, начнуться отношения, со временем он превратится в смутное воспоминание(F)
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() spasibo (F)
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите, я решила уволиться с работы, как долго я буду искать новую работу.Благодарю!
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() ¦?¦Вероника Симорина..¦?¦ Вам нужно вести себя осторожно, с теми людьми с которыми вы сейчас имеете дело. Вас ожидаю беспокойство и волнение, связанные с поиском работы. В итоге работа у вас появится. Начальник будет серьезный и безчувственный, горделивый карьерист, который только и пыжится. А на самом деле он прост и вести себя с ним нужно будет просто(F)
|
![]() |