![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() Немножко о другом,такая тема не открыта .Кто пробовал лечиться АСД(Фракция Дорогова)?Результаты?
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Света раскажите подробнее о этой методике!!
|
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А полоскать горло при фоликулярной ангине???Опять сейчас скажут, надо было забыла каким раствором. Но ведь не было раствора на Турбазе, не было и аптеки, НЕ БЫЛО.А была урина, и человек выздоровел!!!!
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() В 25 лет я упала задом с двух метровой высоты на брёвна получила лёгкое сотресение мозга и из носа потекла желтоватая липкая жидкость....как врачи обяснили это меж мозговая жидкость.....и вот это жидкость у меня постоянно выделяется если хорошо тряснуть головой или сидеть большу 15 минут наклоненой в перёд в определёном градусе наклона....проверили всё что в таком случаи возможно обнаружили гайморит ...делати прокол и промывание но через определёное время пазухи носа были полными....попробовала промывать мочёй.......потому как процедура прокола пугала ...терять было нечего ....после уже прошло больше 20 лет .....делала снимки ...с носом всё отлично.....
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() извиняюсь....прошло с того времери 16 лет....
|
![]() |
![]() |
#266 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Попова! вы считаете, что от клизм с мочой у вас нет ни запоров не геммороя? простите, но я не делаю таких поцедур, и слава богу, такими болезнями не страдаю тоже. Я применяю раздельное питание, голодание, конечно не 36 дневное как писала гос-жа Шлагина, я на такое не способна, но раз в неделю разгрузочный день себе устраиваю, воду пью мороженную. еще раз повторюсь: нужна грамотная диагностика любого заболевания, и многие из заболеваний, к сожалению мочой не вылечить.
![]() |
#267 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана Виноградова! моя подруга прикладывала мочу к ноге, которую, как они с сестрой решили, она подвернула. Моча же была рядом, зачем идти к врачу, приложи, как посоветовали. *результат: кожа на ноге облезла - это мелочь, а запущенный перелом - это да, до сих пор хромает. Чудесный способ, ничего не скажешь.
![]() |
#268 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Госпожа Иванова!На 36-Дневное голодание пошёл мой муж, а не я. Я делаю одно-трёхдневки.А на 45-дневное- ходил известный артист Н.Джигурда. Также Иисус голодал в пустыне 40 дней.А джигурда применил уринотерапию по полной программе.
* И впервые в жизни я услышала от Вас ,что перелом можно лечить уриной...Но вчера я была на свадьбе, выходила замуж девушка, которая в 9 лет упала с роликов, поломала руку,благополучно положили гипс...Но...Сняв его через месяц, и не веря ей, что болит, обнаружили,что рука чёрная!!! Ломали по новой, и сращивали по-новой.Ребёнок терпела!!!Слава Богу, всё о.к.
![]() |
#269 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() гос-жа Шлагина! я говорю о том, что диагностировать надо, а не прикладывать не знаю куда и зачем, и уж тем более не предлагала лечить перелом мочой. Еще раз: моя подруга, не обратившись к врачу прикладывала мочу, в виде компрессов, как ей посоветовали "знающие" люди. если бы сходила вовремя на рентген, то и перелом бы сразу был виден, и лечение было бы соотвествующее, в виде гипса, другого пока еще не придумали. Знаю, что у многих, к сожалению, косточки срастаются неправильно, а тем более у деток, может ручку повернула и в гипсе такое бывает. Но мочой перелом уж точно не вылечить, как и много других заболеваний.
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() Могу сказать что не надо быть такими наивными и лечить переломы уриной.Хорошо заживают раны,моча это соли и др компанентиы.Я верю уринотерапии.Сейчас не принимаю внутрь.10лет назад ставили мне диагноз "очаговые поражения головного мозга"( голова болела )Сказали это не лечится!!!пропила ровно полгода,начался кризис...(5ДНЕЙ в голове билось все,но я верила и терпела,что так и должно быть)После этого очень удивилась врач ,томограмма ничего не показала.Чтобы принимать урину внутрь,надо быть уверенной что анализ нормальный.А при массаже она и так внутрь проникает.Хотела бы заниматься этим все время,это *надо жить одной,все таки запахи...Ее пить могут только смелые люди или уже от отчаяния...Также как при голоде начинаются кризисы...это норма, болезнь уходит.Я читала в ЗОЖЕ женщина поставила на ноги 11 детей безнадежных,инвалидов.Голодом и мочой!!!ВОТ!!!
|
![]() |