Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 15:19   #261
Светлана Виа
Гость

Немножко о другом,такая тема не открыта .Кто пробовал лечиться АСД(Фракция Дорогова)?Результаты?
Старый 06.05.2010, 15:33   #262
злата
Гость

Света раскажите подробнее о этой методике!!
Старый 06.05.2010, 15:39   #263
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А полоскать горло при фоликулярной ангине???Опять сейчас скажут, надо было забыла каким раствором. Но ведь не было раствора на Турбазе, не было и аптеки, НЕ БЫЛО.А была урина, и человек выздоровел!!!!
Старый 06.05.2010, 16:43   #264
Лариса Мях Ом
Гость

В 25 лет я упала задом с двух метровой высоты на брёвна получила лёгкое сотресение мозга и из носа потекла желтоватая липкая жидкость....как врачи обяснили это меж мозговая жидкость.....и вот это жидкость у меня постоянно выделяется если хорошо тряснуть головой или сидеть большу 15 минут наклоненой в перёд в определёном градусе наклона....проверили всё что в таком случаи возможно обнаружили гайморит ...делати прокол и промывание но через определёное время пазухи носа были полными....попробовала промывать мочёй.......потому как процедура прокола пугала ...терять было нечего ....после уже прошло больше 20 лет .....делала снимки ...с носом всё отлично.....
Старый 06.05.2010, 22:24   #265
Лариса Мях Омэкс
Гость

извиняюсь....прошло с того времери 16 лет....
Старый 07.05.2010, 03:46   #266
Татьяна Иванав

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга Попова! вы считаете, что от клизм с мочой у вас нет ни запоров не геммороя? простите, но я не делаю таких поцедур, и слава богу, такими болезнями не страдаю тоже. Я применяю раздельное питание, голодание, конечно не 36 дневное как писала гос-жа Шлагина, я на такое не способна, но раз в неделю разгрузочный день себе устраиваю, воду пью мороженную. еще раз повторюсь: нужна грамотная диагностика любого заболевания, и многие из заболеваний, к сожалению мочой не вылечить.
Старый 07.05.2010, 03:51   #267
Татьяна Иванав

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана Виноградова! моя подруга прикладывала мочу к ноге, которую, как они с сестрой решили, она подвернула. Моча же была рядом, зачем идти к врачу, приложи, как посоветовали. *результат: кожа на ноге облезла - это мелочь, а запущенный перелом - это да, до сих пор хромает. Чудесный способ, ничего не скажешь.
Старый 07.05.2010, 05:30   #268
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Госпожа Иванова!На 36-Дневное голодание пошёл мой муж, а не я. Я делаю одно-трёхдневки.А на 45-дневное- ходил известный артист Н.Джигурда. Также Иисус голодал в пустыне 40 дней.А джигурда применил уринотерапию по полной программе.
* И впервые в жизни я услышала от Вас ,что перелом можно лечить уриной...Но вчера я была на свадьбе, выходила замуж девушка, которая в 9 лет упала с роликов, поломала руку,благополучно положили гипс...Но...Сняв его через месяц, и не веря ей, что болит, обнаружили,что рука чёрная!!! Ломали по новой, и сращивали по-новой.Ребёнок терпела!!!Слава Богу, всё о.к.
Старый 07.05.2010, 06:24   #269
Татьяна Иванав

Спасибо 0 в 0 постах

гос-жа Шлагина! я говорю о том, что диагностировать надо, а не прикладывать не знаю куда и зачем, и уж тем более не предлагала лечить перелом мочой. Еще раз: моя подруга, не обратившись к врачу прикладывала мочу, в виде компрессов, как ей посоветовали "знающие" люди. если бы сходила вовремя на рентген, то и перелом бы сразу был виден, и лечение было бы соотвествующее, в виде гипса, другого пока еще не придумали. Знаю, что у многих, к сожалению, косточки срастаются неправильно, а тем более у деток, может ручку повернула и в гипсе такое бывает. Но мочой перелом уж точно не вылечить, как и много других заболеваний.
Старый 07.05.2010, 13:31   #270
Светлана Виа
Гость

Могу сказать что не надо быть такими наивными и лечить переломы уриной.Хорошо заживают раны,моча это соли и др компанентиы.Я верю уринотерапии.Сейчас не принимаю внутрь.10лет назад ставили мне диагноз "очаговые поражения головного мозга"( голова болела )Сказали это не лечится!!!пропила ровно полгода,начался кризис...(5ДНЕЙ в голове билось все,но я верила и терпела,что так и должно быть)После этого очень удивилась врач ,томограмма ничего не показала.Чтобы принимать урину внутрь,надо быть уверенной что анализ нормальный.А при массаже она и так внутрь проникает.Хотела бы заниматься этим все время,это *надо жить одной,все таки запахи...Ее пить могут только смелые люди или уже от отчаяния...Также как при голоде начинаются кризисы...это норма, болезнь уходит.Я читала в ЗОЖЕ женщина поставила на ноги 11 детей безнадежных,инвалидов.Голодом и мочой!!!ВОТ!!!
Ответ

Социальные закладки