![]() |
![]() |
#261 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По словам людей которые прошли процедуру гидроколонотерапия,это очень действенный метод очищения кишечника и делается он под контролем специалиста.
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Здраствуйте всем! Девочки читайте все сначало, тут все написано хорошо и понятно. Но могу дать еще один рецепт очень простой. Обычную гречку заливаете кифиром, пусть настоиться в холодильнике дня 2, и потом пьете когда хотите и в любой дозе. Я не пробовала, но муж пробовал,говорит супер!
|
![]() |
![]() |
#263 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня от гречки наоборот желудок засоряется!
Какая я ? Да, разная..Когда люблю прекрасная. Коль не любима - хмурая ,для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих просто кобра я. Для праведников- грешная. Для невезух- успешная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) Здравствуйте А в каких пропорциях гречку с кефиром? И сколько пить и когда утром или вечером?
![]() |
#265 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я гречку 1 столовую ложку заливаю 100граммами кефира на ночь и утром съедаю. очень даже вкусно и полезно. а иногда Биобалансом(Y)
Для незнакомцев, Пишущих мне постоянно...привет красавица...давай познакомимся!! ТАК ВОТ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ: 'Мои губы в карамели, я пахну шоколадом, а мои слезы вкуса клубничного сиропа.. Я слишком сладкая - у тебя попа слипнется..';-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В недалеком прошлом,мною были использованы все нетрадиционные системы очистки и не безрезультатно, для себя я нашла более ценное и эффективное(Y),кому интересно пишите в личку.
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Девочки! Гречку с кефиром едят на завтрак для поджелудочной железы. и то надо не саму гречку, а гречневую муку. Столовую ложку гречневой муки залить на ночь стаканом кефира. Утром съесть. Эффект - класс!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здрасте. Про гречку с кефиром - если вы действительно хотите данным способом почистить кишечник, столовой ложки утром - маловато...Надо делать разгрузочный день на этой гречке. 2 ст гречки заливаете на ночь 0,5л обезжиреного кефира.Настаиваете ночь. А следующий день едите всю эту смесь. Последующий день на раздельном питании.
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал". |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здрасти! но вы так и не упомянули гречку два стакана вареной или как есть крупу?
![]() |
#270 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гречку - сырую крупу. От вареной толку мало...:-D
Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал". |
![]() |
![]() |