![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() 9. Настой петрушки: 2
столовые ложки нашинкованной петрушки залить половиной стакана кипятка, через час процедить. Протирать лицо этим тоником смешанным с молоком ( 1 столовая ложка молока на стакан воды). 10. Неразбавленным сокам айвы, протирать кожу 3-5 раз в день. 11. Мякоть грейпфрута порезать на кусочки, из них отжать сок, протирать им кожу 3-5 раз в течении дня. 12. Если протирать кожу пораженную пигментными пятнами раствором из морковного и лимонного сока( на стакан морковного сока- 3 капли лимонного.)ежедневно, 2-3 раза в день, то через 3 недели про проблему можно будет забыть. 13. Отличный отбеливающий эффект даёт тоник из 1 стакана томатного сока и 1 стакана молока, такой раствор нужно втирать в кожу раз в день до появления необходимого вам эффекта |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() дрожжи и перекись провоцируют рост волос на лице.
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() Любая маска может не подойти или спровоцировать что- то. Так как каждый организм индивидуален и какой то из компонентов может не подойти, как и любой дорогой крем может не подойти кому-то. Поэтому нужно подбирать индивидуально. И искать своё. Хотя это и сложно. Можно искать годами, а можно и сразу пальцем в небо попасть. Всё же лучше чем без действовать.
А дрожжевые маски я лично использовала в соотношении перекиси водорода и ягод черной смородины и ни какого роста волос не наблюдала ![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() еслиб от них росли волосы то проблема облысения давно былаб решена
![]() |
#265 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я не о зарослях на лице (естественно борода у вас не выростит), но легкий пушокна висках или над губой может стать более заметным, а то что перекись и дрожжи вызывают рост волос на лице это не я придусала , это известный факт отмеченный во многих книгах по косметологии. И если маски с перекисью или на дрожжах предлагают, то всегда предупреждают об этом факте.
![]() |
#266 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() перекисью даже обесцвечивают усики.они наоборот утончают волосы.про дрожжи ничего не могу сказать.
![]() |
#267 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Не замечала чтоб у кого-нибудь от перекиси волосы утончились
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() на себе не заметила...Лицо протираю перекисью водорода уже года 3.После этих процедур,лицо мягкое,как у младенца.Не идет в сравнение даже с самыми дорогими кремами.Хотя,каждому свое!Лично у меня аллергия практически от любого,пусть самого дорогого крема,а перекись водорода,то что надо в разглаживании морщин
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() И угри черные вроде убирает
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() Вы смешиваете перекись с водой.....!?
![]() ![]() |
![]() |