Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 04:56   #2691
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
А я тоже в этом году себе грядки сделала!!!Немного рассады купила,посадила.Вот буду летом при работе...Ухаживать буду,палоть,урожай собирать..Если местные кролики и косули не съедят
Вот вот,будешь при деле,только на машине к грядкам не езди,ходи пешком,а кроликов можно и на мяско пустить.Я собирался в этом году кроликов разводить,но возникли не придвидимые обстоятельства,встал вопрос о замене всей системы отопления.И так как делать буду сам,то кролиководство придется оставить на потом.А они у вас сами бегают,непорядок
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 05:02   #2692
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

С такими ценами на бензин,скоро будут пересаживатся на велосипеды-я думаю.Хотя они ленивые в плане хотьбы.Они хоть 5 метров,но проедут.Везде в магазинах эскалаторы,лифты,специальные электрические машинки на которых ездят старики или больные люди.Но почти у каждого дома есть спортзал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Вот вот,будешь при деле,только на машине к грядкам не езди,ходи пешком,а кроликов можно и на мяско пустить.Я собирался в этом году кроликов разводить,но возникли не придвидимые обстоятельства,встал вопрос о замене всей системы отопления.И так как делать буду сам,то кролиководство придется оставить на потом.А они у вас сами бегают,непорядок
У нас тут не только кролики бегают,но и белки и фазаны семьями встретить можно.И никто их не убивает.О косулях я уже говорила.Но кроликов много,я уже видела на своём огородике кролика.Но там ещё есть для него нечего.А на мясо- я б не могла пустить жалкоо,они такие хорошенькие-серенькие...
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 05:04   #2693
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Сейчас в эфире почти все наши,а на форум только экскурсантами заходят.Хочется чтобы самочувствие и, соответственно, настроение улутшилось у ВСЕХ.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 05:05   #2694
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ой,скажите мне пожалуйста,кто знает. У нас крот рядом с моими грядками всё порыл.Как это от его избавится?? Может что то насыпать надо в норки??
Старый 03.05.2011, 05:06   #2695
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Так хочется успевать так же как и ты.Столько полезных вещей делать..Но мигрень вчера прихватила и ночь почти не спала,потом сын утром таблетку купил и на удивление,состояние улутшилось,но в далекие путешествия не решилась.Три дня работы,поэтому берегу силушку.Зато с собакой гуляла,дома убирала,о будущем немного думала и мечтала..так в меру без фанатизма.
Когда голова болит много не поработаешь.Моя супруга тоже постоянно с головой мается,так что знаю это не понаслышке.Силы береги,сейчас весна и идет нехватка витаминов.Есть смысл пропить какой нибудь витаминный комплекс.И мечтать не то что не вредно,а даже полезно.Я когда начинаю чего нибудь делать,то представляю как это будет выглядеть.И мысли потихоньку трансформируются в нечто осязаемое.
Старый 03.05.2011, 05:07   #2696
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Ой,скажите мне пожалуйста,кто знает. У нас крот рядом с моими грядками всё порыл.Как это от его избавится?? Может что то насыпать надо в норки??
Ой,не знаю я как с кротами бороться надо.Но жалко их травить..может кошку взять и она поймает ночью..
Старый 03.05.2011, 05:10   #2697
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ой,не знаю я как с кротами бороться надо.Но жалко их травить..может кошку взять и она поймает ночью..
Я бы тоже не хотела травить.Но напугать- что бы ушёл.А мой кот раскапывает лапкой норку крота,но не более..
Старый 03.05.2011, 05:15   #2698
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Я бы тоже не хотела травить.Но напугать- что бы ушёл.А мой кот раскапывает лапкой норку крота,но не более..
А разве крот ест то,что посажено? ..темная я малость в этом вопросе.Детство мое прошло на огороде и в лесу,но не помню я ,чтобы были у нас проблемы такие.Может камнями закидать норку?
Старый 03.05.2011, 05:17   #2699
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
С такими ценами на бензин,скоро будут пересаживатся на велосипеды-я думаю.

Ты знаешь у нас тоже цены на бензин выросли до уровня 1 доллара за литр,сама знаешь уровень жизни американцев и уровень жизни в бывших советских республиках.И мы наверно раньше пересядем на велосипеды,а еще быстрее продадим свои машины и пересядем на лошадей

У нас тут не только кролики бегают,но и белки и фазаны семьями встретить можно.И никто их не убивает.О косулях я уже говорила.Но кроликов много,я уже видела на своём огородике кролика.Но там ещё есть для него нечего.А на мясо- я б не могла пустить жалкоо,они такие хорошенькие-серенькие...
Здорово у вас,может это и называется гармонией?Да и с голоду вы там не помрете если,что.А у нас есть города,что не то что кролики,но уже и собаки с кошками не бегают,всех бомжи пожрали
Старый 03.05.2011, 05:21   #2700
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А разве крот ест то,что посажено? ..темная я малость в этом вопросе.Детство мое прошло на огороде и в лесу,но не помню я ,чтобы были у нас проблемы такие.Может камнями закидать норку?
Ну,ничего, Спасибо maniola. может что придумаем а может и сам уйдёт??Где то же был до нас. А я мало что знаю про огород.В городе жила,но сейчас сама всем интересуюсь.Время есть и место,да и желание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Здорово у вас,может это и называется гармонией?Да и с голоду вы там не помрете если,что.А у нас есть города,что не то что кролики,но уже и собаки с кошками не бегают,всех бомжи пожрали
Так страшно..Это правда ДЮК ?
Ответ

Социальные закладки