![]() |
![]() |
#2701 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ну Дюк ты у ужасы на ночь рассказываешь..Это примерно как мне Сережа сказал,когда я спросила про коровье молоко,мол пил ли он у бабушки..так он сказал,что там коров и коз давно нет,мол людей почти тоже(что то в этом плане)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы должны уехать сейчас. Была рада общению! Всем хорошей недели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Arisha да нет конечно,я просто так написал,что бы скучно не было.Просто есть прослойка населения,которые не хотят работать,а питаются или на свалках или еще где,но это есть в любых городах,и европейские на исключение.А В борьбе с кротами есть очень разумный и без кровный метод борьбы.Набери в инете УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ОТПУГИВАТЕЛИ ГРЫЗУНОВ.Там все написано и самое главное убивать никого не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() До свидания Ариша,хорошего тебе дня!а Дюк очень правильно посоветовал.Ведь есть современные приспособления,как никак на дворе двадцать первый век.До связи!
Добавлено через 35 секунд Дима ты завтра на трудовой фронт? Добавлено через 6 минут Буду прощаться на сегодня.Спокойной ночи Дюк,не пропадай,до связи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ариша пока пока,ждемс дальнейшего общения!!!
Да Танюш,завтра ближе к 12 за мной Серега приедет после отгрузки товара и мы поедем налаживать оборудование.А до 12 мне надо успеть поменять счетчики воды в квартире.Я старые поставил еще 2 года назад,но не регистрировал,а их меняют через каждые 4 года.Вот я и решил заменить на новые и зарегистрировать,что бы четыре года не обращаться в этот гадющник. Добавлено через 1 минуту Таня спокойной ночи!!!Всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А вот и я "нарисовалась"
![]() В праздники выезжала за город. Специально не брала с собой никаких технологичных среццтв, чтобы отдохнуть от прогресса. Поэтому, с прошедшим!!! Всем - пламенные приветики и целовашечки! Соскучилась. А была я на базе отдыха, которая ориентирована на верховые прогулки под Клином. В пятницу после работы загрузилась, вчера вечером приехала. Научилась держаться в седле и даже рысью. Раньше боялась. А тут решила реализовать свою давнюю мечту. ЗдОрово. Лошади - это что-то. Сначала, конечно, страшна-аа, но с хорошими инструкторами... и какой-то матерью... ))) А ещё там бассейн был и велопрогулки. Супер. Короче выходные удались. Вот опять окунулась в будни. Но греет мысель, что две рабочие недели "короткие" по 4 дня и ещё 3 дня выходных между ними. Обожаю май!!! И ещё мысля о лечении дальнейшем периодически идилическую картину портит. Но не смотря ни на что - Весна! Хорошо-то как, товарищщи!!! Урра!!!
![]() |
#2707 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветики всем!! Как дела сегодня?Как настроение?
Спасибо за советы и пожелания что вы мне дали вчера. Я вам приготовила немного позитива. Посмотрите какая мордашка у ёжика когда он кушает: Ой,это следующее видео,что я приготовила вам,про спорт Добавлено через 7 минут Ну, а это про ёжика: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый вечер!!!
Вот и я.Что-то жизнь меня малость загнала.Ситуация как говорил Воланд у Булгакова - человек не может знать своего будущего даже на вечер нынешнего дня(простите за вольную трактовку).История моего вчерашнего вечера тому доказательство.Вечный бег,жизнь за выживание и как результат-шла с работы поздно вечером и грохнулась на асфальте.Так глупо и обидно,ругала себя за ростяпство,но понимала,что это от переутомления..короче мрак.Сижу с распухшим коленом,но как говорит моя сотрудница,хорошо,что не с головой.На улице ледниковый период-продолжение и одна надежда на правдивость прогноза наших синоптиков,что после 8 мая начнется тепло. Ариша ежик симпатяга,но после общения с одним ежиком по имени Топтыга,который почти два года жил у меня дома,могу с уверенностью сказать,что из всех животных ,которые у меня жили,это самый вредный и неуживчивый товарищ.Когда он выбегал после сна все,включая нашего голубя-драчуна Кинга,спешно прыгали на стулья и кровати.А мы подымали ноги и старались не попадаться на его пути.Он сопел,шипел и пытался уколоть колючками,которые специально оттопыривал.Я его подобрала в нашем районе в жаркое летнее утро еле живого и решила спасать.Спасла..вырос в грозу всего живого и спустя два года моя одноклассница увезла его себе на дачу.У них там водились ежики.у нас в районе много ежиков,но кругом машины,а он вырос в квартире и несмотря на его несносный характер,я не могла его выпустить в городе. Вот такая история из жизни. Добавлено через 1 минуту Привет Сережа! Спасибо за весну!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Татьян!!! Просто говорить не знаю что вот решил показать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |