Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 06:25   #2721
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет Ариша!
Надо же какая ты труженица,ведь так вручную боротся это надо быть молодцом.У меня потихоньку нормализуется.Но конечно еще много времени надо,травма колена вещь неприятная.У нас жуткая погода,холодно на улице и в квартире.На работу думала завтра,но похоже послезавтра.Не соскучилась пока,да и ходить тяжело,но тут уж выбора нет.Желаю тебе удачи в твои делах и новых подвигов!!
Спасибо тебе огромное.Да погода это многое..Сразу настроение меняется,если тепло и солнечно.Колено болит,но Дезьку выгуливаешь? Как там она всё ещё занимается гимнастикой с черепашками??

Добавлено через 3 минуты
А на работу тебе послезавтра это ж плюс тебе,успеешь лучше отдохнуть.Позже поспать.Может завтра у вас и погода наладится..Это похолодание на цветение садов у вас,да?
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 06:29   #2722
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромное.Да погода это многое..Сразу настроение меняется,если тепло и солнечно.Колено болит,но Дезьку выгуливаешь? Как там она всё ещё занимается гимнастикой с черепашками??
Сегодня утром с ней выходила и вот недавно тоже.Но она на поводке разве что лужу сделать может,и то только с утра после ночи.А так ей надо погасать с космической скоростью,только тогда, что положено собачке сделать сделает.А у нее течка началась..все взрослая стала..и теперь мы только на поводке.Картина конечно - хозяйка хромоножка и собачка на поводке коротком душиться пытаясь побыстрее идти.

Добавлено через 1 минуту
У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 06:36   #2723
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сегодня утром с ней выходила и вот недавно тоже.Но она на поводке разве что лужу сделать может,и то только с утра после ночи.А так ей надо погасать с космической скоростью,только тогда, что положено собачке сделать сделает.А у нее течка началась..все взрослая стала..и теперь мы только на поводке.Картина конечно - хозяйка хромоножка и собачка на поводке коротком душиться пытаясь побыстрее идти.
.
Да,весело вам..Теперь смотри, от "кавалеров"Отбиватся придётся.Подлинее палку бери)

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;
У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..[/QUOTE]

Итс гууд, не загорами и ваша хорошая погода!!
Старый 08.05.2011, 06:37   #2724
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Да,весело вам..Теперь смотри, от "кавалеров"Отбиватся придётся.Подлинее палку бери)
Чувствуют они видно,что малая совсем,ведь ей полгодика,так что пока не смотрят в нашу сторону.А вот осенью будет ..тогда пару недель беспокойства гарантированы.У меня была собака,так что я уже имею опыт.Хорошая собака,десять лет жили мы вместе,большая дворняга размером с овчарку.
Старый 08.05.2011, 06:41   #2725
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Чувствуют они видно,что малая совсем,ведь ей полгодика,так что пока не смотрят в нашу сторону.А вот осенью будет ..тогда пару недель беспокойства гарантированы.У меня была собака,так что я уже имею опыт.Хорошая собака,десять лет жили мы вместе,большая дворняга размером с овчарку.
Хорошо что опыт есть...Но она наверное ранняя у тебя.Или так положено у собак в пол годика взрослеть?
Старый 08.05.2011, 06:54   #2726
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Хорошо что опыт есть...Но она наверное ранняя у тебя.Или так положено у собак в пол годика взрослеть?
Первая бывает с 6 до 8 месяцев,в этот возрастной период.Как у кого,но обычно весной или осенью.У моей первой собаки было в 11 месяцев.Так природа сделал,что у 100% дворняг,живущих на улице первая течка начинается очень поздно,чтобы уберечь собаку от нежелательной беременности пока организм не окреп.А моя малая и хоть не породистая,но ранняя в этом плане.Хорошо что я в курсе этих всех дел.
Старый 09.05.2011, 14:02   #2727
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Салют в День Победы 9-го мая -
Волшебная радуга ярких огней!
У мира и счастья - дорога прямая,
Давайте идти будем только по ней!

Желаю Вам радости и обновленья,
Сияния солнца, цветенья весны!
Примите признательность и поздравленья
В день праздника нашей великой страны!
Старый 09.05.2011, 17:09   #2728
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

На удивление чистое безоблачное утро сегодня.Голубое небо,щебет птиц и солнце,которого у нас не было уже неделю,если не больше.
С Праздником Победы !Нет пожалуй не одного человека,семью которого обошла бы та страшная война.

Старый 10.05.2011, 02:28   #2729
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю всем ветеранам многих лет. И послушайте замечательную песню в исполнении Утёсова.Мне очень нравится :
Старый 12.05.2011, 01:19   #2730
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
На рисовалась фиг сотрешь.В общем молодец!!!Когда так плодотворно проходят выходные,то всегда большой заряд на всю неделю.Слушай я почему то думал,что ты уже отхимичилась,а ты опять собираешься.Жаль,но надо так надо.Крепись!!!
Да, точно! Я отхимичилась месяц назад. Химию - закончила! Слава тебе, Господи! *театрально упала на колени*
Сейчас новый этап - лучевая терапия. Уже неделю как принимаю процедуры. Ежедневно по 4-5 мин. Немного пугающее мероприятие.
Но уже привыкла. Говорят, хорошо помогает и закрепляет эффект химиотерапии в моем случае. Так что квест под названием "пройди лечение у онколога" продолжается Но я полна сил и дури пройти и это )))

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Я как то уже писал,что наша жизнь похожа на зебру,полоса белая,полоса черная,полоса белая,полоса черная,а дальше большая -опа,но это конечно в шутку...
Будем всё таки думать, что нам повезёт и дальше, после полос, будет всё таки голова, а не пятая точка
Ответ

Социальные закладки