![]() |
![]() |
#2731 |
Гость
|
![]() Девочки, всем привет!
Моё меню на сегодня: З: туш. овощи 200г + омлет из 2 яиц, 50 г хлеба + 1 ч.л. масла Обед: салат из помидор + 1 л. сметаны + кур. грудка + хлеб полдник: яблоко Ужин: творог 100г+ ягоды 200г+ 1 ч.л. мёда вода и перекусы по плану |
![]() |
![]() |
#2732 |
Гость
|
![]() здравствуйте все худеющие,молодцы,,это сила воли и труд..я еще только присматриваюсь и готовлюсь,как только начну,то напишу,я хлеб убрала и три дня без хлеба..это для меня легко..а вот остальное...ну не знаю..а мне очень надо..суставы-большие проблемы..
|
![]() |
![]() |
#2733 |
Гость
|
![]() Зинаида, а нам можно хлеб кушать, даже два раза в день по 50 г,
|
![]() |
![]() |
#2734 |
Гость
|
![]() только не белый а Цельнозерновой хлеб
|
![]() |
![]() |
#2735 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ,ЗИНАИДА, А ВЫ НЕ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ,ЗАВТРА В МАГАЗИН И НАЧИНАЙТЕ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПРОБЛЕМА С СУСТАВАМИ,ВЫ УДИВИТЕСЬ КОГДА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК ПРОЛЕТИТЕ ПЯТЫЙ ЭТАЖ
|
![]() |
![]() |
#2736 |
Гость
|
![]() девченки,вы такие классные...так все спокойно...начну пожалуй...но сама себе не обещаю..заставьте меня,поругайте меня..я не обижусь..ну ленивая * я...
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Гость
|
![]() Зинаида, а что и поругаем, зима на носу,одежки лишние,тяжело же таскать такую попу,да и новый год не за горами,я думаю всем хочется выглядеть не плохо, да еще и постройнеть, ЗИНА- в добрый путь, а не захотите добровольно, будет так. все это шутки,сами просили, а когда начинать,и начинать ли решать вам
|
![]() |
![]() |
#2738 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! Моё меню на 2.09: *ЗАВТРАК-КАША ОВСЯНАЯ 3 СТ.Л +1ч.л мёда,яблоко. ПЕРЕКУС-цикорий+5шт ч.слива. *ОБЕД-овощное рагу 200г+100г отвар.говядины+30г хлеба. ПОЛДНИК-стакан кефира. *УЖИН-100г творога обезжир+1ч.л сметаны.1шт Хурма. сколько нам в день можно хурмы,абожаю королек???
![]() |
#2739 |
Гость
|
![]() ответила другу ГАЛИНА Лаптева
|
![]() |
![]() |
#2740 |
Гость
|
![]() ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
На обед надо 130гр.мяса. Соблюдай,Оксана!А то на тебя равняются новички!!!Ты показываешь всем пример!!!А он оченььь *хороший!!! Насчет хурмы...ее вообще-то на стадии похудения нельзя,она очень калорийна и сахарна.Но,думаю грамм 100-150 в день можно...Она же очень полезна,в ней много йода! |
![]() |