Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 08:11   #2761
леда
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,Ольга!У меня к вам вопрос,может вы мне сможете помочь советом.Я поставила спираль(мультилоуд) в ноябре,у меня стали идти выделения прзрачного и беловатого оттенка.(вынуждена менять ежедневные прокладки 2 раза в день)
Старый 03.06.2010, 08:19   #2762
Белая Багира
Гость

Милена Гаспарян, считаю, что Вам с мужем надо обследоваться:
1. спермаграмма (очень часто встречается мужское бесплодие)
2. гормональный профиль полностью и базальная температура 3-6 месяцев (часто выявляются гормональные нарушения, препятствующие наступлению беременности)
3. мазки на флору и обследование на все виды беременности с целью исключения трубо-перитонеального фактора бесплодия
Старый 03.06.2010, 08:25   #2763
Белая Багира
Гость

Mariuta, по УЗИ невозможно поставить диагноз воспаление придатков. На УЗИ вообще трубы не видно, тем более не определяется их воспаление. Аденомиоз по данным УЗИ заподозрить можно, но исключительно на основании уз-днных такой диагноз не ставят и, тем более, лечения не назначают. Если есть боли, надо сначала выявить их причину, а потом лечить. Может, проконсультируетесь у другого врача?
Старый 03.06.2010, 08:29   #2764
Белая Багира
Гость

Светлана Загрудненко, ЗГТ - дело очень ответственное. Лучше, чтобы подобного рода назначения делал ваш врач, который Вас хорошо знает. Гормоны обладают рядом противопоказаний: их нельзя применять при варикозном расширении вен, а также у пациеток с болезнями печени и желче-выводящих путей. При назначении ЗГТ необходимо четкое наблюдение - УЗИ малого таза+ферменты печени+УЗИ вен (раз в 6-12 месяцев). Вам нужен специалист, который бы Вас наблюдал - самостоятельно такое лечение не проводится: очень много нюансов.
Старый 03.06.2010, 08:34   #2765
Белая Багира
Гость

Светлана иванникова, в Вашем случае лучше исключить внутриматочную патологию (полип эндометрия, гиперплазия эндометрия, аденомиоз, субмукозный узел). Для этого надо сделать:
1. УЗИ органов малого таза
2. гистероскопию и диагностическое выскабливание
Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, при котором хорошо видно все, что находится в полости матки.
Старый 03.06.2010, 08:39   #2766
Белая Багира
Гость

Милена Вольская, спираль - это инородное тело, расположенное в матки. И как любое инородное тело спираль может спровоцировать возникновение воспаления. Для того, чтобы понимать, есть воспаление или нет, надо сдать МАЗКИ на флору и посмотреть сколько там лейкоцитов. Если лейкоцитов много (более 20-30), то спираль нужно удалять и пропить антибиотики, если лейкоцитов немного (менее 20), то спираль можно оставить. Важно: спираль нельзя оставлять больше, чем на два года. Другим значимым показателем возникшего воспаления является боль внизу живота. Если она появилась, обратитсь к гинекологу.
Старый 03.06.2010, 10:04   #2767
Mary

Спасибо 0 в 0 постах

ea proconsulitirovalasi u mnogih vracei na proteajenii mnoghih let...i oni staveat mne odin i tot je diagnoz....hroniceskii adnexit
Старый 03.06.2010, 10:06   #2768
Mary

Спасибо 0 в 0 постах

posle lecenia...boli prohodit....no potom esli silino ohlajdaiusi..to boli opeati nacinaiutsea...
Старый 03.06.2010, 11:34   #2769
Леди
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля здравствуйте, у меня такой вопрос: сейчас прохожу подготовку к ЭКО назначили 42 дня пить жанин и трентал 2 упаковочки... меня беспокоит то что пропив жанин 14 дней у меня начались мажущие выделения корич.цвета и уже как неделю продолжаются, врач сказала что такое возможно..но я раньше пила жанин и у меня никогда такого не было. нормально ли это?
ответ можно в личку)) спасибо!!!
Старый 03.06.2010, 12:48   #2770
АНЕЧКА

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо Оленька за ответ!!!!))

Социальные закладки