![]() |
![]() |
#2771 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля,большое вам спасибо!
![]() |
#2772 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, какой-либо метод лечения дисплазии шм. Врач рекомендовал пока просто наблюдение...
|
![]() |
![]() |
#2773 |
Гость
|
![]() Mariuta, помогает - хорошо. Старайтесь антибиотиками не злоупотр***ять.
|
![]() |
![]() |
#2774 |
Гость
|
![]() Ольга Андриуца дисплазия шейки матки - это ПРЕДРАК. Как долго планирует Вас наблюдать врач - пока чего-нибудь не вырастет?
При дисплазии шейки матки показана электроконизация шейки матки. |
![]() |
![]() |
#2775 |
Гость
|
![]() ((((((((( Оля, спасибо вам большое!!!! ((((
|
![]() |
![]() |
#2776 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо за совет. Видимо не судьба мне принимать гормоны. Мои участковый врач мне сказала, что мне заняться больше нечем, а врач из платной клиники назначила мне какие-то гормоны, без всяких анализов. И как,то это было сделано так, чтобы я отвязалась, что доверия у меня ее назначение не вызвало. Вот такая у меня история. А по поводу цистита можете мне что-нибудь посоветовать?
|
![]() |
![]() |
#2777 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Три недели назад мне сделали гистероскопию удалили полипу эндометрия, но я слышала, что полипа может опять вырасти неужели придеться каждый раз делать выскабливание?
![]() |
#2778 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЛЫШАЛА ЧТО В ПЕРИУД БЕРЕМИНОСТИ И РОДОВ УМЕНЬШАЮТСЯ ИЛИ СОВСЕМ ИСЧЕЗАЮТ МИОМА И КИСТА,ЭТО ПРАВДА?
![]() |
#2779 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! У нашего домашнего котика обнаружили хламидиоз. Опасно ли это для нас с мужем и наших будущих детей.
![]() |
#2780 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!Очень важен ваш совет!У меня месячные раньше 7дней шли,а сейчас 1ый день идут и ужасные боли,на 2ой нет ничего и на 3ий чуть выйдет и все!И эрозия мешает ли забеременеть и если прижигание сделать потом забеременеть можно!Я очень хочу ребенка,2года замужем,а малыша нет:-(