![]() |
![]() |
#2781 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
Сходила на УЗИ ЛУ... ничего хорошего. Потихоньку растут. причем все сразу и во всех областях. Правда врач прошлась по брюшным, говорит там больших нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Всем доброго дня. Белла, держитесь! Я приехала из Сочи и тоже расклеялась. Там как конь носилась по 15 км каждый день. А тут все болит, настроения нет. Погода! Нет солнца , нет сил и настроения. У меня тоже увеличились все узлы. Да еще неудачно сходила на Пэт , получила сразу большую дозу лучевую 35,6 и прям расстроилась. Не столько результатами исследования сколько дозой. Узлы , кстати , начали болеть, а говорят при хлл не болят. Короче , тоже дело движется к лечению. Но, не будем унывать. У нас много примеров долгой ремиссии, на них и будем равняться. Всем позитива и бодрости духа ! Не дождутся !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Форумчане здравствуйте!Примите мои поздравления с праздником Казанской божей матери,будем верить,в то,что она нам поможет справиться с нашей болезнью,придаст нам сил,веры в исцеленье.
Татьяна Ильинична,когда делали мне химию в вену,они у меня невидимые,приходилось колоть раз 5,чтобы найти вену,так,вот после этого у меня рука была вся в синяках,я мазала гепариновой мазью,помогало,это потом ,я стала брать бабочки,их можно оставлять на 3-5 суток. Галина Ростов,может сдать анализ мочи,раз такие боли. Ирина,Бэла больше позитива,надо брать пример с Татьяны Ильиничны,что делать,если у нас такое заболевание,надо ЖИТЬ и радоваться каждому дню Сергей Андреевич,а мне после лечения пункцию не делали,посещаю гематолога 1 раз в три месяца-ОАК,общее самочуствие,не переживайте очень,а анализ крови как? |
![]() |
![]() |
8 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (04.11.2019), Irina0517 (04.11.2019), Oksana35 (04.11.2019), Беларусочка (04.11.2019), Галина_Б (04.11.2019), Натали* (04.11.2019), Сергей Андреевич (04.11.2019), Татьяна Ильинична (05.11.2019) |
![]() |
#2784 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Новичок
Спасибо 7 в 4 постах
|
![]() Здравствуйте форумчане. У меня ХЛЛ с 2017 года, почти два года наблюдалась, гематологии решил начать лечение. Сейчас получаю лекарства для химии и наверное в ноябре начнем. У меня вопрос к Галине, я тоже из Ростова, поэтому мне интересно где Вы проходите лечение в Мединституте или РНИОИ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Всем большой привет!
Наконец то я прошла курс химии. В этот раз все нормально было - ритуксимаб прокапали и на следующий день капали бендамустин. Его капали два дня. От флудары мне никогда плохо не было, хоть в капельнице, хоть в таблетках. Здесь же ночью затошнило и так дня четыре было. Анализы перед лечением нормальные, выписки еще нет, поэтому точные цифры не знаю. Гематолог сказала, что гемоглобин нормальный по цифрам, но железа мало в нем и спросила, ставить ли мне сопутствующий диагноз, чтобы назначить лечение. Я решила, что надо, а то непонятно, где эта нехватка железа потом выстрелит, уж лучше добавить его. Пила кунжутное масло перед химией, в результате тромбоциты поднялись с 88 до 116! Долечиваю свою постгерпетическую невралгию, боли сильные, особенно по ночам. Ну и готовлюсь к концерту! |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2787 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времени суток! Хорошего настроения, бодрости духа!)))
Галина_Б хороших Вам результатов, продолжительной ремиссии. Ну и не унывать! что и всем нам желаю)))) Ну а я сделала кт грудной и брюшной (результат заберу в четверг), а вот моя правая нога многострадальная, после прохождения кт и вчера выпитого пакетика немисила, решила дать мне продых!))) Боль ушла, на радостях обежала все магазины в городе))) Потратилась прилично!))) Пришла довольна, как слон))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Галина_Б (05.11.2019) |
![]() |
#2788 | |
Пользователь
Спасибо 24 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 |
Новичок
Спасибо 7 в 4 постах
|
![]() Лейкоциты 57,8 лимфоциты 83, гемоглобин 11,2. Увеличены все группы лу: малого таза до54мм, паховые до 25мм, подмышечные до 36мм, лу ворот печени до 41мм, увеличена селезенка. Предлагают FCR.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (19.02.2020) |
![]() |
#2790 |
Местный
Спасибо 194 в 72 постах
|
![]() Всем форумчанам привет! Инна, приятно познакомиться, хоть и печально при таких обстоятельствах. Я находилась на учете 3 года в онкоинституте на 14 линии. Правда ходила 2 раза паралельно и в мединститут. Но выбрала лечение все таки в онкоинституте, отделение онкогематологии. Хотя предлагали на выбор. В онкоинституте нет дневного стационара, но ростовские и близживущие кто неплохо себя чувствует, после капельниц уходят домой и возвращаются вечером или утром. Врачи и медсестры очень внимательные, лечение у них по московской школе, как мне доктор сказала. Когда хожу в свою полиниклинику сдавать кровь, общаюсь с другими людьми,которые лечатся в мединституте. Они тоже довольные и результаты хорошие. Так что выбирать Вам. Инна, у нас еще есть группа в ватсапе, можете найти и присоединиться, так и называется хлл. Можем потом лично пообщаться. Бэлла, рада за Вас, что от нимесила полегчало. Я тоже сегодня разгинаюсь. Посмотрим вечером, когда его действие пройдет. Так надоело уже в напряжении скелет свой держать!
|
![]() |
![]() |