![]() |
![]() |
#2781 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И выделения ужасные,каждый день ставлю прокладки которые во время месячных пользую.
![]() |
#2782 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() zdrastvuite podskajite pojaluista u menia inogda idet vidilenia, kak eto ubrat i cto mojno sdelat, tak nadoelo uje leto a prokladki ujas , a jara na ulice.............. pomogite s sovetom spasibo
![]() |
#2783 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте Ольга. у меня обнаружили инфекцию трихомоноз. был выкидыш. насколько это серьезно и что бы вы мне посоветовали? Заранее спасибо.
![]() |
#2784 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!У меня гиперплазия *шейки матки.Если можно объясните пожалуйста,что это значит,и как лечить.
![]() |
#2785 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга спасибо вам большое(F) (F) (F)
![]() |
#2786 |
Гость
|
![]() Светлана Загруденко, а как у Вас проявляется цистит?
|
![]() |
![]() |
#2787 |
Гость
|
![]() Наталья Овчинникова, у всех по-разному. Задавайте конкретный вопрос
|
![]() |
![]() |
#2788 |
Гость
|
![]() Асель Саламатдинова, хламидиозом от кота заразиться нельзя. От котов можно заразиться токсоплазмозом, что следует учитывать, если Вы планируете беременость.
|
![]() |
![]() |
#2789 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте! Я вам уже писала,ну у нас новый вопрос.дочери 18 лет не замужем диагноз сегодня на УЗИ-ЭНДОМЕТРИОНИЕ КИСТЫ ЯИЧНИКОВ. Только операцию,или можно гормонами?
![]() |
#2790 |
Гость
|
![]() АИДА, боли во время месячных могут быть обусловлены вашими анатомическими особенностями. Прерывистое поступление менструальных выделений часто бывает у женщин с загибом матки - именно из-за такого положения кровь задерживается в матки, что вызывает боли. Если сильно беспокоит, попробуйте принимать спазмалитики.
Эрозию (эктопию) шейки матки надо лечить. Кстати, она может быть причиной выделений. Для начала вам необходимо обследоваться: 1. сделать мазки на флору 2. кольпоскопию 3. мазки на цитологию 4. биопсию (при необходимости) После обследования сделать прижигание шейки матки любым из современных методов: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
![]() |