![]() |
![]() |
#271 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поправилась и теперь не могу похудеть ,но очень хотелось бы(F) (F)
![]() |
#272 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Лариса! Узнала *и прочитала о новой биол. акт. добавке, которая, вернее которые называются цитамины.Например вазалвин или пепатамин. Они восстанавливают утраченные клетки органа. Есть цитамины восстанавливающие *эндокринную систему-эпифамин, тимусамин, тирамин. Если можете-ваше мнение. Пользовались ли вы в вашей прктике ими? Результат. Спасибо.
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() можно ли диабетику на инсулине худеть на ксеникале при сопутствующих забол. печени,почек,гипертонии?
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() ЛАРИСА! Я бы не советовала вам *с таким *букетом* экспериментировать с ксеникалом.
ТАТЬЯНА! Я думаю,что это препараты будущего. Во всяком случае, своим знакомым я бы не посоветовала испытывать на себе. НАТАЛЬЯ! А узлы в подчелюстной области связаны со Щ.Ж.?! |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА СТОЯНОВИЧ! *1)-какие результаты обследования?
2)-какую дозу тироксина вы принимаете? может доза малов |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() может доза маловата?
3)-анализ крови на сахар вы определяли? АСЯ! Преднизолон можно принимать только,если на 100%нет никаких проблем в орбите. СлЕзА ЛюБвИ! Чтобы назначить лечение,нужны данные обс |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]() обследования (гормоны,антитела).
ЕЛЕНА ДЕТКОВСКАЯ! *1)-строгая диета! 2)-6-разовый приём пищи *НЕБОЛЬШИМИ порциями 3)- по силам физическая нагрузка (я не имею ввиду обычную домашнюю работу) 4)-какой у вас сахар крови? 5)- можно принимать сиофор. (Кстати,в какое время у вас обычно повышается аппетит?) 6)-есть ли жажда?в какое время? |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() анализ крови на сахар 6,5.ТТГ-10,5 Ат-ТПО 113,9.Доза тироксина 125 -6 раз в неделю 7 день перерыв
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() анализ крови на сахар 6,5.ТТГ-10,5 Ат-ТПО 113,9.Доза тироксина 125 -6 раз в неделю 7 день перерыв
|
![]() |
![]() |
#280 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте лариса!в нашей поликлинике сахар крови всегда в норме.в 16 лет меня пытались лечить от ожирения в ташкенте(я там родилась и прожила до 89г)в клинике эндокринологии,я в отделении с ожирением была одна -остальные с сахарным диабетом поэтому и лечение назначили как всем.после недельного пребывания я стала падать в обмороки,тут на меня и обратили внимание(до этого меня наблюдала практикантка)сделали анализ крови на сахар с глюкозной нагрузкой-выяснилось что у меня на пике очень низкие показатели,больше со мной не заморачивались.по поводу аппетита-иногда я ем безмерно,всё подряд,а иногда могу в течении дня только пить,жажда меня не мучает(только летом,я плохо переношу жару-в августе перенесла гипертонический криз АД240/140поднялось,с тех пор всё время высокие цыфры особенно с утра,я пробовала голодать-к обеду работоспособность на нуле,болит голова и сильно трясёт.строгая диета-что можно,что нельзя?что за препарат-сиофор?какие упражнения можно делать при гипертонии?