![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]() Почитала последние новоти,хочу спросить Татьяну Иванову,А что это Вы так на Валю -то насели ,она что рекомендует прикладывать куда попало или глотать когда -придется мочу?Она с радостью делится своими и успехами мужа ,в надежде ,что кому-то пригодится,ведь не у всех есть деньги на дорогие лекарства.И если читать все выдержки с самого начала,то можно заметить что и мы советуем сначала приобрети книги Малахова изучить себя по ним и только тогда заниматься оздоровлением,что мы и делали.Ну а если Ваша подруга необдуманно действовала ,то Валя -то при чем.И многие из нас начинали свои оздоровительные методы только после посещения врача взвесив *все ЗА и ПРОТИВ.Всем здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
#272 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень интересная беседа получается.Только почему вы считаете ,что это урина вам помогает?Не понятно!!!
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() Друзья! Добрый вечер! Удивляет одно, такое впечатление, что люди .заходя на эту тему, читают только последнюю страничку!! Но, если вы хотите дискутировать, почитайте сначало!! Что же мы из пустого в порожнее.. Мне советуют раздельное питание, замечательно!! Согласна на все 100!! Только вы опаздали с советом, я писала, что меня камаз сбил в 15 лет, а сейчас мне 48!! И как бы вы не вели правильный образ жизни, какмаз он и в африке камаз!! А лечить закрытый перелом уриной Это смешно!!
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
![]() Попробую объяснить принцип действия урины ,как говорится ,"на пальцах", не вдаваясь в терминологию. Когда в организме возникает болезнь, наш гениальный организм сразу начинает с ней бороться, вырабатывая лекарство от этой болезни. Катя, Ира,вы не отрицаете это?Проходя вместе с кровью через фильтр-почки, часть лекарства остается в моче. Ведь в анализах мочи находят антитела, согласны? Наша задача помочь организму справиться с болезнью, и дать ему лекарство через рот, но не искуственную таблетку, которая не может избирательно бороться с нашей болезнью, а действует на весь организм,нанося вред, А родное, созданное самим организмом, против конкретной болезни лекарство. Вот отсюда мощный оздоровительный эффект урины и профилактический заодно, т.к. иногда человек еще не подозревает о болезни, а лекарство уже вырабатывается и лечит.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]() Вы ,Ирина, не правы, утверждая, что урина не несет информации о болезнях! Еще как несет, хотя бы потому, что состоит из воды, а вода имеет память и может сохранять огромную информацию. Вы не будете отрицать этот доказанный факт? Сейчас об этом даже школьники знают.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() Рита!! а вы можете объяснить почему человек при этом худеет?? Спасибо...
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]() Да! У Малахова нашла ответ, актуальный и для меня! Урина подсушивает организм, т. к. воздуждает дошу ветер, от сюда такой эффект.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]() Рита а в какой это книге?? У меня 20 летней давности и мне их пока хватало, думаю он ничего нового не написал, оказывается не права!!
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() Книга " Из сосуда своего" 2007 год выпуска
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость