Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 14:19   #271
сарра
Гость

Почитала последние новоти,хочу спросить Татьяну Иванову,А что это Вы так на Валю -то насели ,она что рекомендует прикладывать куда попало или глотать когда -придется мочу?Она с радостью делится своими и успехами мужа ,в надежде ,что кому-то пригодится,ведь не у всех есть деньги на дорогие лекарства.И если читать все выдержки с самого начала,то можно заметить что и мы советуем сначала приобрети книги Малахова изучить себя по ним и только тогда заниматься оздоровлением,что мы и делали.Ну а если Ваша подруга необдуманно действовала ,то Валя -то при чем.И многие из нас начинали свои оздоровительные методы только после посещения врача взвесив *все ЗА и ПРОТИВ.Всем здоровья!!!
Старый 07.05.2010, 17:43   #272
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

Очень интересная беседа получается.Только почему вы считаете ,что это урина вам помогает?Не понятно!!!
Старый 07.05.2010, 18:17   #273
злата
Гость

Друзья! Добрый вечер! Удивляет одно, такое впечатление, что люди .заходя на эту тему, читают только последнюю страничку!! Но, если вы хотите дискутировать, почитайте сначало!! Что же мы из пустого в порожнее.. Мне советуют раздельное питание, замечательно!! Согласна на все 100!! Только вы опаздали с советом, я писала, что меня камаз сбил в 15 лет, а сейчас мне 48!! И как бы вы не вели правильный образ жизни, какмаз он и в африке камаз!! А лечить закрытый перелом уриной Это смешно!!
Старый 07.05.2010, 18:26   #274
Маргарита Осмамав
Гость

Попробую объяснить принцип действия урины ,как говорится ,"на пальцах", не вдаваясь в терминологию. Когда в организме возникает болезнь, наш гениальный организм сразу начинает с ней бороться, вырабатывая лекарство от этой болезни. Катя, Ира,вы не отрицаете это?Проходя вместе с кровью через фильтр-почки, часть лекарства остается в моче. Ведь в анализах мочи находят антитела, согласны? Наша задача помочь организму справиться с болезнью, и дать ему лекарство через рот, но не искуственную таблетку, которая не может избирательно бороться с нашей болезнью, а действует на весь организм,нанося вред, А родное, созданное самим организмом, против конкретной болезни лекарство. Вот отсюда мощный оздоровительный эффект урины и профилактический заодно, т.к. иногда человек еще не подозревает о болезни, а лекарство уже вырабатывается и лечит.
Старый 07.05.2010, 18:31   #275
Маргарита Осмама
Гость

Вы ,Ирина, не правы, утверждая, что урина не несет информации о болезнях! Еще как несет, хотя бы потому, что состоит из воды, а вода имеет память и может сохранять огромную информацию. Вы не будете отрицать этот доказанный факт? Сейчас об этом даже школьники знают.
Старый 07.05.2010, 18:40   #276
злата
Гость

Рита!! а вы можете объяснить почему человек при этом худеет?? Спасибо...
Старый 07.05.2010, 19:01   #277
Маргарита Осмама
Гость

Да! У Малахова нашла ответ, актуальный и для меня! Урина подсушивает организм, т. к. воздуждает дошу ветер, от сюда такой эффект.
Старый 07.05.2010, 19:05   #278
злата
Гость

Рита а в какой это книге?? У меня 20 летней давности и мне их пока хватало, думаю он ничего нового не написал, оказывается не права!!
Старый 07.05.2010, 19:14   #279
Маргарита Осмамавс
Гость

Книга " Из сосуда своего" 2007 год выпуска
Старый 07.05.2010, 19:20   #280
злата
Гость

СПАСИБО(F) (F) (F) (F)
Ответ

Социальные закладки