![]() |
![]() |
#271 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый вечер!! девочки правильный рецепт очищение кишечника с халосасом..На полтара литра очищенной воды 100гр.сенны 300гр.изюма и 300гр халосаса.В кипящую воду засыпать изюм варить15-20минут.Сбавляем огонь засыпаем сенну закрываем крышку еще 20 минут томиться.Снять с огня не снимая крышки дать остыть до теплого отцыдить и только потом добавить халосас.Должно получиться литр или чуть больше.Пить по 100гр в течение 10 дней.
![]() |
#272 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена,а пить,перед сном или после ужина сразу?
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой ! Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Мур-Мур !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() Наталья, заливать на ночь, а съедать утром вместо завтрака. кстати на этом рецепте еще превосходно худеют.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алёна! я делаю менее ударную дозу! И то у меня после принятия этого компота, начинаются такие метеоризмы и позывы, что скручивает-то очень хорошо, но очистка великолепная! Пить 2 недели и только раз в год! Пью 100-150 грамм через час после последнего употр***ения пищи(часов в 19-20) После есть ничего нельзя! В 2 литра воды высыпать полстакана ЧЕРНОГО изюма и 50 грамм сенны, кипятить 30 минут, остудить, слить, В остывшее зелье добавить 150 грамм Холосаса! Должно получиться 2 литра! Если вода выкипела, то добавить до 2-х литров! Я сейчас принимаю это зелье, даже аппетит уменьшился! За 3 дня -2 кг!!! Всем удачи и здоровья!
![]() |
#275 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочла все посты! Коло-вадо плюс, я пропила год назад! Очищение супер! Но 4 дня голода, пусть и с коктейлями я больше не смогу выдержать! А эффект великолепный , мало того, что очищение полное ещё и избавление от паразитов! Очень хочется повторить, но это для людей с силой воли, я даже похудела на 7 кило! Очень рекомендую!!! в этот раз решила попробовать этот кампотик!
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() А в Германии в аптеках есть холосас? как называется?
|
![]() |
![]() |
#277 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Холосас-это настойка шиповника! (вязкий сладкий сироп) Он очень полезен, даже если просто его принимать по столовой ложке в день! Полезен для печени и кладез витамина С!!!!! Будте здоровы!
![]() |
#278 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поделиться неожиданно открывшейся возможностью:попробовал месяцев восемь назад
холли чай, и не перестаю удивляться приятным изменениям в своём состоянии здоровья.Я инвалид второй группы, веду очень малоподвижный образ жизни, не изнуряю себя диетами,и тем не менее, сбросил более 30 кг., походя избавился от изжоги и подагры, практически отказался от таблеток. Прошли головные боли, нормализуется давление и мн. другое.
![]() |
#279 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! ЕЛЕНА СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КОМПОТА НАДО ПИТЬ?
![]() |
#280 |
Гость
|
![]() А где продаётся холли-чай? в аптеке или в магазине?
|
![]() |