Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 14:18   #271
valentine soskivico
Гость

ЭРИКА.МНЕ ВРАЧ приписал *активированный уголь или есть заменитель *что бы не было в сдутия и конечно диэта.
Старый 04.05.2010, 21:19   #272
Олексюк
Гость

Эрика на сколько я помню то вам после операции на второй день принесли жаренную курицу с кетчупом,,, что врачи там у вас разрешают кушать такую пищу.
Так вот такую пищу нужно исключить,,, жирную, жареную, бобовые, острую, копченую, кислую, молоко. * Диета это в первую очередь,,, хотя бы на пол года, а то и на год.
Старый 04.05.2010, 23:56   #273
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Зрика, вы обязательно должны были соблюдать, хотя бы месяц, строгую диету. Ничего жаренного, жирного, острого, сдобного теста. Нельзя коровье молоко, сыр. Можно козье молоко, козий сыр, кисломолочные продукты и т.д. Смотрите диету №5. Вам об этом должен был сказать врач.
Старый 08.05.2010, 10:03   #274
Шешкиль
Гость

Здравствуйте! Прочитала все сообщения, очень много узнала для себя полезного. Мне удалили ЖП 6 лет назад,чувствую себя нормально не считая того,что часто хожу в туалет(понос), в день3-4 раза. Выходит зелёно-коричневая жидкость(извените за откровенность). Я так думаю, *это выходит желчь. Я тоже после операции набрала вес и не могу сбросить. У меня появился зоб 1-2 степени, уже 4 года пью гормональные таблетки. Теперь новая болячка, я опишу вам боль и где болит, а вы мне подскажите связанно это с ЖП или нет. Боль может появится в любое время суток, но в основном вечером. Начинает болеть со спины в области солнечного сплетения, потом растекается под лопатками и поднимается вверх по пищеводу и бывает, что сдавливает слегка горло. Болит как бы пекёт и давит, что даже трудно дышать. Боли начались примерно года через два после операции, сначала были очень редко, а теперь чуть ли не каждый день и после приёма пищи. Подскажите пожалуйста, что это может быть и связано ли это с *желчью? Спасибо!
Старый 08.05.2010, 16:21   #275
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Елена, а Вы обращались к врачу по-поводу Вашего стула (понос 4 раза в день, это далеко не нормально) и болей, о которых Вы нам рассказали?
Старый 08.05.2010, 19:06   #276
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

В 1995 году,удалили ЖП,на больничном пробыла 5 месяцев,как и у Елены ,было все по разному,то частый стул,то может вообще 1 раз внеделю,в 2001 г.поставили на учет,фибримиозная кистозная мастопатия,пила Болиголов,врачи назначили БАДы,рассполнела с 46-48 размера,стала носить,52,через пол года 56разм.Сейчас58раз.В 2008году сделали зоб,Фоликулёзный-узловой,аденома.В 2009 поставили сахарный лиабет 2 типа," месяца почти пролежала в больнице,вес упал с 94 на 92,домой пришла,вес упал до 89кг,а через неделю-вес снова стал 95кг.Не пойму,почему так ,и все так же делала.Посоветуйте как быть!!!:-$
Старый 12.05.2010, 16:14   #277
Буду счастми
Гость

Елена Стихиляс,у меня такие же проблемы,3 года назад мне удалили желчный пузырь и все эти 3 года стул жидкий,моя печень реагирует на любую пищу выбросом желчи,но самое интересное ЖП удалили а боль осталась,врачи меня уже просветили всю насквозь все ищут что болит.Я даже кофе по утрам немогу попить,потомучто потом из дома не выйдеш.
Старый 13.05.2010, 08:24   #278
Шешкиль
Гость

Здравствуйте! Я обращалась в больницу, мне сказали, что это нормально, выход желчи. Сказали пить укрепляющие таблетки. *Подскажите пожалуйста, что надо пить, чтобы желчь не застаивалась в печени, народными средствами. Спасибо!
Старый 15.05.2010, 00:54   #279
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте! у моего сына зделали УЗИ и обнаружили переполненный ЖП,кто знает какими травами или народными средствами можно вывести этот желчь,врач выписывал какие то таблетки попил но всеравно еще желчь стоит,он наверное не соблюдает диету особо то,он далеко живет от нас,может кто то подскажет как лечиться,заранее спасибо.
Старый 15.05.2010, 12:01   #280
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Никто мне не хочет посоветовать...???

Социальные закладки