![]() |
![]() |
#2791 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Александр . добрый вечер !!! СПАСИБО за советы . Я в курсн что за РН надо следить. а КАК ? Питанием ?
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Александр+ (09.01.2018) |
![]() |
#2792 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ну да, питанием.
Начинать надо с утра. Рот прополоскали и выпили стакан-пол стакана не кипячённой простой воды (чистой- с родника или фильтрованной) и так три раза в день. Исключить из питания магазинные колбасы содержащие мясо кур, куриное мясо, т.к. их - кур, выращивают на гормонах и антибиотиках, а последние связывают и выводят кальций и микроэлементы из организма. Есть на порядок больше: - свежей зелени (лук, укроп, петрушка, салат, ..., той зелени, что вам подходит) лучше свойской - источник микроэлементов и вторичный ощелачиватель. - творог в приемлемой для вас форме + препараты кальция и микроэлементов в щелочной форме (наиболее хорошо усваивается и ощелачивает организм), - питьевые гели Алоэ-Вера - основной ощелачиватель (они бывают разные: для сердечников, с низким содержанием сахара, с хондропротекторами ...). передозировок быть не может, т.к. усвоится только сколько нужно. Но, у каждого человека есть особенности и этот план необходимо править под конкретного человека. Конкретнее в личке. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | форум (09.01.2018) |
![]() |
#2793 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте!4 года назад мне поставили диагноз меланома 1 стадия.T1a После обследований ,все чисто.Родинка изменившая цвет была на левой ноге выше колена,чуть позже появилась на правой ноге почти на таком же месте,маленькая темная ближе к черной.При обследовании говорят что нормально.А месяца 3 назад стала на руке колоться об одежду родинка (она и на родинку не похожа )больше на веснушку смахивает,теперь я ее чувствую постоянно ,прям жжение на том месте.В больницах не лежала ,просто вырезали первую родинку под местным обезболиванием и домой сразу.К врачу только в марте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый день Элла 2! Какие у вас показатели были по Кларк и Бреслоу ? Гистологию пересматривали первую ? Врачи в дерматоскоп смотрели родинки которые вас беспокоят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравтсвуйте Mia1!Большое спасибо что ответили.У меня былоT1aNOMO.А что дальше не знаю,помню сказали что только начало.Когда я заметила что родинка потемнела,пошла к врачу та меня отправила в дерматологу-онкологу.Там посмотрели дерматоскопом,сказали что надо удалить и сразу удалили,положили 3шва,через 5 дней позвонили и сказали что нужно сново резать что у меня меланома.Обследования были 2 раза через 3 месяцами и потом через год.Теперь вот стали напригать две другие родинки и на месте шва прям на рубце появился сначала один прищик потом еще один.Вот сижу в раздумьях.Сказать что боюсь,наверно нет не боюсь,стадия то маленькая.На этом форуме вон какие стадии,и все держатся.Молодцы большие.Я желаю всем выздоровления!И может кто знает
чтоэто эти треклятые прищи на рубце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Здравствуйте, Элла! Зачем гадать на кофейной гуще, когда можно сходить к специалистам, тем более, судя по вашему посту они хорошие, даже дерматоскоп есть. У нас вот в городе, его в помине нет. Даже с маленькой стадией, всякое бывает. Это я вас не пугаю, а советую сходить, а то вам тут местные "врачи" могут такого насоветовать.
![]() |
#2797 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте gregor!Да к врачу мне назначено на 14 марта.Покожу конечно,но спросить толком не могу живу в Канаде с английским не очень.Вот и спрашиваю людей кто столкнулся с такой проблемой.Ведь кто то лежал в больницах общался,с людьми.Я не лежала и вырезали прям в кабинете на приеме.Все как то очень просто было.Кровь не сдаю на маркеры,даже и не знала что такие есть,ухи не делали.Правда компьютерную томографию сделал или на голову и на кости с радиацией.
Добавлено через 5 минут хотела написать; узи не делали |
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Элла 2 , дело там не совсем в стадии , дело в миллиметрах , от них зависит риск рецидива .. жаль что вы не помните этих данных , это важно . Прыщики на рубце не очень хороший признак , я бы попробовала показаться врачу раньше запланированного. Знаю группу в контакте где врач онколог даёт консультации по фото , попробуйте туда написать . https://vk.com/club78123807
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, Элла.
Если у вас нет вашего результата гистологии, то вы можете обратиться к своему семейному врачу и попросить копию (она есть в вашем файле у него в компьютере). Заодно он может объяснить, что там написано (если доктор русскоговорящий) и выделить важные моменты. Мой результат гистологии был на 2 страницах мелким шрифтом. Или можете просто зайти в регистратуру вашей поликники и попросить, чтобы они распечатали копию вашего результата. Он называется Surgical Pathology Report. Возможно и в онко клинике можно взять копию. Так что это не проблема. Пусть у вас будет копия. Элла, я вам написала ещё одно сообщение (в вашем профиле). Удачи! |
![]() |
![]() |