Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 08:35   #2811
Белая Багира
Гость

Ирина Якименко, выскабливание - это удаление слизистой оболочки матки. К эндокринным нарушениям не имеет никакого отношения. За исключением тех случаев, когда выскабливание производится в качестве аборта. После аборта могут возникать гормональные нарушения, приводящие к эндокринным изменениям, так как прерывание беременности вызывает резкий сбой в гормональной системе женщины. Однако это бывает крайне редко. Думаю, причиной изменения веса у вас было не выскабливание.
Старый 08.06.2010, 08:45   #2812
Белая Багира
Гость

Нина Лавринович
1. перед тем, как начинать принимать гормональную контрацепцию, неплохо было бы обследоваться: сделать маммаграфию, УЗИ малого таза, ферменты печени, УЗИ вен нижних конечностей. Не поздно это сделать и сейчас. Кроме того, такое обследование стоит делать раз в пол года всем, кто применяет гормоны. Надеюсь, Вы знаете, что гормоны противопоказаны при заболеваниях печени и желче-выводящих путей, а также варикозном расширении вен нижних конечностей.
2. Триквилар - это очень старый трехфазный высокодозированный препарат. Сейчас появилось много современных однофазных низкодозированных аналогов: Логест, Фемоден, Жанин и пр. Они легче переносятся и практически не вызывают осложнений.
Старый 08.06.2010, 08:49   #2813
Белая Багира
Гость

Валентина Смирнова, я бы вам рекомендовала полностью обследоваться для выявления причин бесплодия:
1. спермаграмма мужа
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. гормональный профиль
5. мазки на флору
6. обследование на все виды инфекции
После получения результатов обследования можно будет определить причину бесплодия и решить, как это лечить.
Старый 08.06.2010, 09:03   #2814
Лиана Михаим

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста ,какие побочные действия вызывают противозачаточные таблетки?
Старый 08.06.2010, 14:40   #2815
Белая Багира
Гость

Лиана Михаилиду, гормоны противопоказаны при заболеваниях печени и желче-выводящих путей, а также при варикозном расширении вен нижних конечностей.
Старый 08.06.2010, 18:02   #2816
лала
Гость

Здравствуйте,Ольга.Мы с мужем живем 13 лет,но детей нет.У мужа по анализам все нормально.Мне делали лапороскопию,пила клостелбегит,делали уколы прегнила,но ничего не помогло.Насколько реальны шансы забеременеть?Или остаётся только ЭКО.Заранее спасибо за ответ.
Старый 09.06.2010, 07:53   #2817
Белая Багира
Гость

Ирина Машарова, если есть возможность, сообщите результаты обследования (желательно свежие):
1. спермаграмма мужа
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. гормональный профиль (пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон)
5. мазки на флору
6. обследование на все виды инфекции
Если буду видеть все исследованя, смогу что-нибудь сказать.
Старый 09.06.2010, 09:22   #2818
Ласковое Чудо
Гость

Здравствуйте, Ольга. Подскажите пожалуйста рубец на матке- это опасно? Образовался он у меня после кесарева сечения. Сейчас мне врачи предлагают сделать соскоб
Старый 09.06.2010, 10:54   #2819
Белая Багира
Гость

Ольга распутина, наличие рубца на матке необходимо учитывать при планировании беременности и при ведении родов. Соскоб не имеет отношение к оценке состоятельности рубца.
Старый 09.06.2010, 11:02   #2820
Shamilova
Гость

здравствуте.я хочу начать принимать противозачаточные таблетки,у меня нарушен цикл.побочные действия могут быть?
Ответ

Социальные закладки